Guwell 2 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Продам икарус спирит са акумен, 175воды "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoost 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 почем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Леня, глазам не верю, ты ли это))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoost 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Леня, глазам не верю, ты ли это))) я) привет Витя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я) привет Витя) Привет, топ СыР) го на х5, если только начинаешь) Нас тут небольшая кучка с Меганета) скоро с х7 как раз объединение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoost 0 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Привет, топ СыР) го на х5, если только начинаешь) Нас тут небольшая кучка с Меганета) скоро с х7 как раз объединение. знаю про вас и про слияние) на х7 рейт выше, поэтому там начал) все равно потом на одном сервере будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.