AlexandrFF 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Добрый день, Кто может дать верное описание скила (Lucky Strike) как именно он работает? Ни в одном описании не написано о том, что он дает или может давать какую либо прибавку к спойлу. Но многие говорят о том, что он может увеличить и шанс и количество спойла. Правда ли это? (и вообще, и конкретно на этой сборке сервера) По личным наблюдениям. таки да, вроде как больше. Но не просто так больше, а кабудто спйлятся и сосодние мобы(это понятно что так), а при свипе убитого моба, награда идет как с самого убитого моба, так и если повезет с соседнего засполеного но живого. после чего после убийства второго его тоже можно засвипать. т.е. в результате прибавку можно получить только при использовании этого скила на парике, а соответственно на одиночных мобах отличия от простого спойла не будет. Но это может быть как везение так и самовнушение. Кто-то сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мне интересно другое ! ПОЧЕМУ НУЖНО ИМЕТЬ ТАРГЕТ чтобы юзать его?) или я последний год переиграл на тупых фрихах ( за что могу извениться) или он работает без таргета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мне интересно другое ! ПОЧЕМУ НУЖНО ИМЕТЬ ТАРГЕТ чтобы юзать его?) или я последний год переиграл на тупых фрихах ( за что могу извениться) или он работает без таргета? Он работает без таргета, ко крайней мере должен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну или я тоже на фрихах переиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Добрый день, Кто может дать верное описание скила (Lucky Strike) как именно он работает? Ни в одном описании не написано о том, что он дает или может давать какую либо прибавку к спойлу. Но многие говорят о том, что он может увеличить и шанс и количество спойла. Правда ли это? (и вообще, и конкретно на этой сборке сервера) По личным наблюдениям. таки да, вроде как больше. Но не просто так больше, а кабудто спйлятся и сосодние мобы(это понятно что так), а при свипе убитого моба, награда идет как с самого убитого моба, так и если повезет с соседнего засполеного но живого. после чего после убийства второго его тоже можно засвипать. т.е. в результате прибавку можно получить только при использовании этого скила на парике, а соответственно на одиночных мобах отличия от простого спойла не будет. Но это может быть как везение так и самовнушение. Кто-то сталкивался? интересная фигня получаеться это как можно спойлить больше? если количество спойла зависит только от па Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 шанс прохождение этого скила чаще фестиваля но на шанс выспайливания и количества не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мне интересно другое ! ПОЧЕМУ НУЖНО ИМЕТЬ ТАРГЕТ чтобы юзать его?) или я последний год переиграл на тупых фрихах ( за что могу извениться) или он работает без таргета? Тоже интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrFF 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 интересная фигня получаеться это как можно спойлить больше? если количество спойла зависит только от па Это же только предположение. Но на него какраз и натолкнула мысль о том, что на спойл с 1го моба влияет только па. а одновременоо и с соседних уже не понятно. думаю разработчики точно знают. но кто разработчик ядра этой чудосборки ява сервера( держащий такой онлайн) вероятней всего в секрете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Должно падать всегда стоко сколько шифтуеться у моба, но фришарды творят вещи такие что я е.у Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexandrFF 5 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Должно падать всегда стоко сколько шифтуеться у моба, но фришарды творят вещи такие что я е.у т.е. для того чтобы убедится в том что у этого скила есть прибавка, достаточно шифтануть моба и споймать момент когда спойла будет больше чем написанов информации. это и будет неопровержимым доказательствои того: 1. что скил таки дает прибаку. 2. что имеет не верное(не полное) описание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 если поймаеш такой момент то я и многие охринеют;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Он работает без таргета, ко крайней мере должен Тоже помню, что без таргета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Тоже помню, что без таргета. я вообще первый раз слышу чтоб этот скил с таргетом был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Дайте угадаю: вы все с отсосериуса? MadDMax и FactoR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Кароч скилл бьет вплотную при экипированном бланте, наносит дамаг, зависящий от патаки и имеет высокий шанс прохождения спойла Это все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.