L33RoY 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Кто подскажет несколько вариантов тату на ВЛа: -для соло кача -олимп -может какой-то средний вариант, что бы не менять в дальнейшем Спасибо! feykanddinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я думаю Google.ru способен подсказать тебе в твоем вопросе. Не за что. feykanddinos и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L33RoY 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я думаю Google.ru способен подсказать тебе в твоем вопросе. Не за что. А раздел Гайды и руководства на этом форуме для чего? feykanddinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А раздел Гайды и руководства на этом форуме для чего? Зачем ты отвечаешь на мой сообщение, а не на ТСа? :D feykanddinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 соло кач это стр-кон декс-кон оли склоняюсь больше кон-стр декс- стр вит-инт L33RoY и feykanddinos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L33RoY 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Зачем ты отвечаешь на мой сообщение, а не на ТСа? ладно...подожду ответа адекватных ты гляжу совсем плох feykanddinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 адекватный ответ... не страдай фигнёй оно тебе надо? вл не олимп чамп, и в соло фармит он тока школу, стакато,фог,гц.... уныло если сравнить с другими персонажами, просто не создавай себе гемор играй чем по лучше.. FrostWar, feykanddinos и L33RoY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L33RoY 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 адекватный ответ... не страдай фигнёй оно тебе надо? вл не олимп чамп, и в соло фармит он тока школу, стакато,фог,гц.... уныло если сравнить с другими персонажами, просто не создавай себе гемор играй чем по лучше.. Спасибо за ответ. А кого лучше выбрать для игры соло? Магами не люблю играть... feykanddinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Спасибо за ответ. А кого лучше выбрать для игры соло? Магами не люблю играть... тир\дестр\пал\шк\нож(леталы) L33RoY, feykanddinos и WhiteTigra 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dee 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 на хп мб, гугл в помощь feykanddinos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 -5 кон +5 стр для фарма в ОЕ рар морае++\эпике оставляй это для пвп\оли я бы -5декс +5 стр поставил еще есть мнения -стр для пвп, но это чисто скиловой вариант, не моё предпочтение feykanddinos и L33RoY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 для фарма полюбому +5 декс -5кон и +4 сил -4 кон. берешь копье на критикал стан, большее срабатывание которого ты добьешься именно за счет тату на ДЕКС - имхо шанс крита, скор. атаки и бега. средний вариант только тату на ДЕКС на мое мнение, ну и +4ВИТ -4ИНТ можно feykanddinos и L33RoY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 для фарма полюбому +5 декс -5кон и +4 сил -4 кон. берешь копье на критикал стан, большее срабатывание которого ты добьешься именно за счет тату на ДЕКС - имхо шанс крита, скор. атаки и бега. средний вариант только тату на ДЕКС на мое мнение, ну и +4ВИТ -4ИНТ можно тату на декс даст тебе 10-30 шанса крита, немного бега и атак спида(~40-50), что для крит стана не значительно, а вот +4+5 стр, даст тебе пару сотен дамага, что весьма заметно, а если пика на хаст, то еще лучше средним вариантом будет тату на СТР L33RoY и feykanddinos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
325627 30 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 пика на хаст тебе не намного больше даст прибаки к атак спиду, причем считай что прибавка идет к атак спиду без бафа, тоисть тату даст тебе ~40-50 чистого атак спида и чистого 10-30 шанса крита (которые разгоняются бафами) +пасив крит с саба на 75 (вообще отлично будет), а теперь посчитай какая прибавка от 11% хаста в пике, будет либо аналогичная либо меньше? причем что у Дино и Икар пик шанс стана с крита 48%. Но на Ы84 деватся некуда, все пики с хастой(( L33RoY и feykanddinos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 пика на хаст тебе не намного больше даст прибаки к атак спиду, причем считай что прибавка идет к атак спиду без бафа, тоисть тату даст тебе ~40-50 чистого атак спида и чистого 10-30 шанса крита (которые разгоняются бафами) +пасив крит с саба на 75 (вообще отлично будет), а теперь посчитай какая прибавка от 11% хаста в пике, будет либо аналогичная либо меньше? причем что у Дино и Икар пик шанс стана с крита 48%. Но на Ы84 деватся некуда, все пики с хастой(( я на ы84 расчет и делаю, моя критика адресована в первую очередь на тату только +декс про то что прибывка СА идет к статам без бафа я частенько забываю лучше брать шансовый скил на фокус с роги, там больше будет, а под толпой мобов - висеть будет почти не слетая крит стан добавит влу выживаемости и только против мобов, в пвп я очень сомневаюсь в его юзабельности L33RoY и feykanddinos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.