PhillipxFry 8 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Здравствуйте. Перейду сразу к делу, 2 человека ищут релакс кп, возрост 26+ играли на хф много, собирали и свою пачку(правда не очень удачно)). Как сервер откроется, собираеися поиграть 2-3-4 дня нон стопом, далее как будет время(работа\семья), но вечерния онлайн 5 из 7 сможем держать. Пак нужен на фарм инстов и фан\осады, мы сами себя оденем, да мб и поможем другим чем сможем). По профам: брат хочет только тира, играет им уже несколько лет, и знает практически все сильные и слабые стороны чара. Я обычно играю за ЕЕ, но тк на данных рейтах этот клас не востребован, могу сесть за биша, ну или танка(правда не охотно, кривоват я за него(начну спойлом, как обычно, чтобы одеться)). Так же есть человек 5 хороших знакомых, которые идут играть на этот серв, мб кто захочет присоединиться, мб кто подрайверить, но помощь от них будет 100%). Магами играли на пред. сервере, весело конечно, но миликами больше возможностей в соло фарме. Так же не против вступить не в кп а клан, в котором будет чел 30, рк\мамбла и желание играть вместе(тот же сарай глудио держать, да по кд собираться фрея\фринта). Связь через форум, буду заходить по мере возможости, оставляйте скайп добавлю поговорим.!!!(*сказали так нельзя) skype PhillipxJxFry raidcall 4848594, добавляйтесь в скайп, в рк поговорим ) ПС: всем удачного старта ) Мы с Краснодара, будем рады видеть людей в нашего города\края Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 o yoq ya s krasa =d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 o yoq ya s krasa =d Нас уже 3е)) Ну а если отпишется еще народ с крд, предлагаю тему сходку сделать, 18+(чтобы грех на душу не брать))) и посидеть где нить пивас попить поговорить о ла2 и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rame 20 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Удачи в поисках) И ап заодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhillipxFry 8 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я буду 4 )я с кмр:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.