iSensation 197 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=EwsQ4e1mKDw COV SORC https://www.youtube.com/watch?v=92VSCJDht3c SLOW SALO KARIKI I EPIK ZAVERWENIE VSEGO PROISHODYAWEGO MYSTIK MISE AKA YA MEMBER PARTY FERUSA BRAT ZA BRATA 5-10 FPS F11 AVTOATAKA ты забыл про аденку на панели!!5-10 фпс благодаря серву , кто играл там те поймут, хотя хули я тут пишу вы ж хуесосы с х1000 там где замесы онли 9х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
What 24 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты забыл про аденку на панели!!5-10 фпс благодаря серву , кто играл там те поймут, хотя хули я тут пишу вы ж хуесосы с х1000 там где замесы онли 9х10 ну хз , имею стабильный доход ( с работы) + стипуха( учусь в топовом техническом уневере страны) , имею немало друзей и интересную ( на мой взгляд ) жизнь . Играю за дд ибо стремлюсь к лучшему , и не люблю пассивные роли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну хз , имею стабильный доход ( с работы) + стипуха( учусь в топовом техническом уневере страны) , имею немало друзей и интересную ( на мой взгляд ) жизнь . Играю за дд ибо стремлюсь к лучшему , и не люблю пассивные роли... НУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frame 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 pomnu na quicke , takie je factornie pasani pisali na forume kakie mi x100500 kompuniti, dk seta, v itoge najimali v gorod i kogda igrali na vsyakih divernire , igrali po 3 chasa v den' bili seta na 3 den', no cheli s etih serverov kotorie igrali tam do konca s online 100 pishut v etoi teme Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 pomnu na quicke , takie je factornie pasani pisali na forume kakie mi x100500 kompuniti, dk seta, v itoge najimali v gorod i kogda igrali na vsyakih divernire , igrali po 3 chasa v den' bili seta na 3 den', no cheli s etih serverov kotorie igrali tam do konca s online 100 pishut v etoi teme переведите плиз, нихуя не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 переведите плиз, нихуя не понял top igroki v tvoei vesovoi kotegorii 150+ kg i ne doljni ponimat' chto pishut smertnie:)#%))^) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Scrappy"Co-co" ник говорит за себя это плаги с офа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 cadmus x1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 это плаги с офа а если я тебе скажу что не с оффа хуесос эмеральдовский? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferus 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а если я тебе скажу что не с оффа хуесос эмеральдовский? я думаю всем будет похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Верни пацанам ДК сет который на х7 соскамил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Верни пацанам ДК сет который на х7 соскамил :%#))^))&))^))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 бля глянул этот гейминг наверно больше половины вееров уходили в бд, таргет без макроса вообще отсутсвует. вывыод: сделать петов с никнеймами мейн чаров и 0 проблем с такими дамагдиллирами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 бля глянул этот гейминг наверно больше половины вееров уходили в бд, таргет без макроса вообще отсутсвует. вывыод: сделать петов с никнеймами мейн чаров и 0 проблем с такими дамагдиллирами точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.