Rame 20 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Решил собрать старый клан из игроков, которые когда-то играли вместе еще на С4. Ребята охотно отозвались, нашли этот сервер через знакомых) Сервер кстати довольно таки популярный оказался хотя раньше я о нем не слышал. но не об этом сейчас) Нас пока 2 полные КП и еще 3 человека будут собирать свою кп под нашим тагом TauKita. Будем развиваться, ходить на осады, вары обязательно будут. Набираем КП и соло игроков, которым мы всегда будем рады помочь и научить чему нужно будет) Присоединяйтесь к нам, будет весело. В лс мне можно писать или нашему ПЛу, он тоже темку создаст потом. Мой скайп: rame_rama Blackout 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Удачи в развитии :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rame 20 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Темка про набор в одно из наших кп: http://forum.averia.ws/threads/imba-team.47839/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 такие вопросы... 1. опыт у ПЛов на ХФ есть? 2. есть ли КП у вас с праймом 21-01 мск с вакантными местами дпс-классов (мм\сорк\арба\тир\берс и т.д.) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackout 22 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ап Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackout 22 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 сам бы пошел но я уже в другом кп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 swag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rame 20 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 такие вопросы... 1. опыт у ПЛов на ХФ есть? 2. есть ли КП у вас с праймом 21-01 мск с вакантными местами дпс-классов (мм\сорк\арба\тир\берс и т.д.) ? Опыт конечно есть) Иначе не пошли бы сюда, а если бы и пошли, то не стали бы свой клан делать. а к кому-то пошли, чтобы учиться. По поводу вакантных мест, то я кинул темку нашего пла, там ММ точно нужне был, если еще ему не написал никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Удачи на старте и в развитии:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.