Chinko 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вакантное место только Конь , 10 мембером , в запас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zsanotaro 5 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вакантное место только Конь , 10 мембером , в запас 10tym ne v polojnyak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 10tym ne v polojnyak я ответил , если ММ для кп не подойдет , то отпишусь тебе в ЛС о том что место вакантно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndicate 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 оп оп ПЛ в теме:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ПЛ разберайся с кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndicate 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 кто проживает на Днище морском... ля ля ля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ПЛ заходи в мамбл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndicate 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Рома ДА запели, а чет очкую без ДА остаться=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 это че за гей у тебя на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ДА у нас уже есть вродь , если он не передумал конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndicate 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Эт не Гей=( ДА есть, но хз чет я очкую=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 изменил личную инфу скайп теперь вот такой как там написанн ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Лс Читай блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Эт не Гей=( ДА есть, но хз чет я очкую=))) я твой скайп залипил , чтобы к тебе звонили по поводу КП ты ПЛ Действуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Контактная информация изменена , написал новый скайп те кому я сказал добавьтесь в скайп добавляйтесь в новый скайп ! кому написал места забиты ,люди не тратьте время плиз и наше и ваше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.