Chinko 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 КП будет на базе клана ShadowsBad Пт с 20.00 до 01.00-02.00 Состав 1.БП - Занято 2.БП - Занято 3.Сорк - Занято 4.ДА - Занято 5.ММ - Занято 6.ММ - Занято 7.БД - Свободно 8.Овер - Занято 9.СВС - Занято 10. Коневод - Занято Прайм Там под кп Требования руки от бога , умение играть в кп , брать асист , знать свою профу на отлично если играете не очень руки выпрямим ! КП играет вместе не первый год ! По всем вопросам писать в ЛС тут,либо пишите свой скайп ! Либо добавьтесь ко мне в скайп со всеми вопросами, мой скайп PartOfTheFire Pandora и Syndicate 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 прайм можешь как-нибудь получше указать? в сутках 24 часа, утро и вечер вещи разные, все дела...к примеру, ММ\сорк с праймом 21-01 мск вам как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndicate 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Прайм тайм с 20-21-00 по МСК до полного безсознательного состояния души и тела=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndicate 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 На правах Апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndicate 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 КП будет на базе клана ShadowsBad Состав 1.БП - Занято 2.БП - Свободно 3.Сорк - Занято 4.ДА - Занято 5.ММ - Занято 6.ММ -Свободно 7.Некр - Занято 8.Овер - Занято 9.СВС - Свободно Прайм Там под кп Требования руки от бога , умение играть в кп , брать асист , знать свою профу на отлично если играете не очень руки выпрямим ! КП играет вместе не первый год ! По всем вопросам писать в ЛС тут,либо пишите свой скайп ! Либо добавьтесь ко мне в скайп со всеми вопросами мой скайп PartOfTheFire. ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndicate 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syndicate 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
makswell 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не против за бишика поиграть, днем/вечером наберу в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ап вам кстати вы с ланей же? Или я путаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Прайм тайм с 20-21-00 по МСК до полного безсознательного состояния души и тела=) так и что? если с праймом так, то подхожу ли я вам? http://forum.averia.ws/threads/лф-КП.47751/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :ninja: Напиши свой скайп в лс поговорим , обсудим все вечерком зайдуесли будешь в скайпе . Да весь состав из кп на данный , были в Noelani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
afiloruz 18 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 у меня в теме так-то скайп написан => тему ты не читал => в скайпе будут все вопросы, что уже озвучены в теме, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.