iBruno 10 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я и мой кореш вступим в адекватное кп. Играли мы на на многих серверах (ОВ, ЛВ, Асима, Аверия и тд.) Опыт игры большой. Пт сможем держать с 21-02. В первые дни сможем и до часов 5 посидеть. Адекватные. С чувством юмора. Мабла, РК, ТС, Вт есть! Микрофон тоже имеется. Играть хотелось бы преимущественно за саппортов (БП,ЕЕ,ВАРК,ОВЕР,СВС), а так можем и за ДД, рассмотрим все предложения! Ищем чотеньких посанов для совместной игры. Все вопросы в скайп ibrunopwnz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Асима же ГоддЭс была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Асима же ГоддЭс была) Именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 кориш ета харашо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ПОШЕЛ НА ХУЙ МУДАК! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 кориш ета харашо А то! ПОШЕЛ НА ХУЙ МУДАК! И тебе привет, недочеловек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Run22 33 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А то! И тебе привет, недочеловек. базарю ты четкий паря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 базарю ты четкий паря Спасибо, я польщен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Именно. я там сумом игрался :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takan 3 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.