KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Всем Дарова или просто Здрасте кто зайдет )))) Ищу КП За такие профы как сорк некр мм. Рассмотрю варианты Берс ПВ. Пт любое с 19 по мск. ( можно дв т.к. сам с иркутской области ) Скажу сразу проблем с поддержанием мск прайма не будет. Так как играю много и почти всегда ночью . От КП жду костяка, именно костяка а не набраных с форума кучку народа... от 5-6 тел. Грамотного пла, а не затупка каторого в паке ни кто не слушает и забивают все на него Грубо говоря Х*й. ))))) По донату все что нужно и даже больше ) ... Любитель облегчить себе жизнь в линейке ) Знание классов НЕКР и СОРК 100% ОЛи ни фармил, Онли ПВП поле гвг ...... Могу быть асистером. В ла играю около 5-6 лет, начинал еще на астериосе. с финала. О себе 22 года. одыкватен, легко и грамотно воспринимаю критику, если конечно такая в мою сторону имееться) Не Отмороженый задрот, скажу сразу... Просто много свободного времени .... Работа такая ) Вобщем все. Каво интересуют остальные подробности, пишите в вк. vk.com/exqlusive92 .. Скайп haritonov-anton .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 очень знакомый ник ! ап мужик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maslenok 56 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Пойдешь за сорка в кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 бывает и такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мои апы дорого стоят :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Пойдешь за сорка в кп? пиши в вк или в скайп.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мои апы дорого стоят :sneaky: Блин да кто ты )))) мне интересно же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 очень знакомый ник ! ап мужик! ну дак ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 бывает и такое) всмысле ) :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 AP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Блин да кто ты )))) мне интересно же ) Тот, чье имя не произносят вслух. Мне так нравится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Тот, чье имя не произносят вслух. Мне так нравится :D )))) Ну и фиг с тобой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 )))) Ну и фиг с тобой ) :p Хоть тема в топе KapaMeJIb_ DMG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :p Хоть тема в топе ну да ) ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да давай кались уже а ))))) Кто такой та %: ) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.