БорисМоисеев 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ребята всем привет, если не трудно посмотрите мои видео http://www.youtube.com/user/ZadrotTraveler/videos ( недавно начал делать) и выскажите свое мнение. Спасибо за внимае, если понравилось подписывайся и ставь лайки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ребята всем привет, если не трудно посмотрите мои видео http://www.youtube.com/user/ZadrotTraveler/videos ( недавно начал делать) и выскажите свое мнение. Спасибо за внимае, если понравилось подписывайся и ставь лайки) Шлак полный а не мувики, знания в обработке есть, а материала и интересных идей нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ребята всем привет, если не трудно посмотрите мои видео http://www.youtube.com/user/ZadrotTraveler/videos ( недавно начал делать) и выскажите свое мнение. Спасибо за внимае, если понравилось подписывайся и ставь лайки) через какую прогу записывал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БорисМоисеев 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 через какую прогу записывал? Action Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quredoni 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Можно ли на этом форуме заливать мувы с других серверов (если они уже даже закрыти), а не только с аверии? P/S если мув в основнов - как проявление творчества, и названия сервера только в конце в титрах :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Можно ли на этом форуме заливать мувы с других серверов (если они уже даже закрыти), а не только с аверии? P/S если мув в основнов - как проявление творчества, и названия сервера только в конце в титрах :Р Можно:) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Можно:) спасибо, <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БорисМоисеев 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Шлак полный а не мувики, знания в обработке есть, а материала и интересных идей нет. 2 дня всего работал в вегасе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 2 дня всего работал в вегасе) Похвально, я за пару дней ни***я не разобрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БорисМоисеев 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Похвально, я за пару дней ни***я не разобрался. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БорисМоисеев 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 посмотрите))) 3 часть моего бреда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zees 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Что за ху*та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.