FactoR 180 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Итак может быть кто то помнит такие кланы как: BigMaster - Dead SkyHell - Wind x12 Vikline - Wind x12 YoungGungs - Hunter х5 BackStab - Dead Олигархи - Dead Tiger - Dead Lykans - Dead Dewasteit - Wind x12 Tanker - Dead REVOlver - Dead GoToHell - Dead ПапаГан - Dead Так вот. Все эти кланы играли на одном сервере в течении лет 5-6(примерно) кому надо знают. Если у кого есть инфа, хоть какие нибудь из этих кланов еще существуют? Может быть у кого то есть там знакомые, или еще кто то. Было бы неплохо, если бы 1-2 клана из этого списка ворвались сюда. Кто играл с ними помнят какие были замесы. В общем кто знает пишите в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Видел только вот этот GoToHell, но ничего про этот клан сказать не могу. Да и плагиат ещё никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 хах никого не видела Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Скорее всего большинство уже разбежались, и действительно, как уже сказали не факт, что это те ребята, а не плагиат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quredoni 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну хз хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Видел только вот этот GoToHell, но ничего про этот клан сказать не могу. Да и плагиат ещё никто не отменял. Ну я вот и спрашиваю, вдруг у кого то остались какие нить контакты после wind x12, на форуме только сайты их и то там никаких контактов клов нету. Если тут конечно есть люди игравшие на том сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 в гугле пробивал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 в гугле пробивал? чем я и занимаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 чем я и знамаюсь ну знамайся знамайся) lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну знамайся знамайся) ну блин проглядел что не правильно написал бывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну блин проглядел что не правильно написал бывает)) да не кто тебя не осуждает)просто чуть приподнял тебе настроение) lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 видела парочку кланов , но оч давноо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Не знаю их, но думаю было бы прикольно, если реально сильные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Итак может быть кто то помнит такие кланы как: BigMaster SkyHell Vikline YoungGungs BackStab Олигархи Tiger Lykans Dewasteit Tanker REVOlver GoToHell ПапаГан Так вот. Все эти кланы играли на одном сервере в течении лет 5-6(примерно) кому надо знают. Если у кого есть инфа, хоть какие нибудь из этих кланов еще существуют? Может быть у кого то есть там знакомые, или еще кто то. Было бы неплохо, если бы 1-2 клана из этого списка ворвались сюда. Кто играл с ними помнят какие были замесы. В общем кто знает пишите в этой теме. сам играл на артеасе в клане девастейт,но уже давно все кланы распались,а так много вижу знакомые ники на серверах различных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Была в тиграх на астериосе,не знаю те они или не те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.