Архаон 0 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 YoungGuns играют на Asterios x5. Вот сайт клана YoungGuns.su Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Итак может быть кто то помнит такие кланы как: BigMaster - Dead SkyHell - Wind x12 Vikline - Wind x12 YoungGungs - Hunter х5 BackStab - Dead Олигархи - Dead Tiger - Dead Lykans - Dead Dewasteit - Wind x12 Tanker - Dead REVOlver - Dead GoToHell - Dead ПапаГан - Dead Так вот. Все эти кланы играли на одном сервере в течении лет 5-6(примерно) кому надо знают. Если у кого есть инфа, хоть какие нибудь из этих кланов еще существуют? Может быть у кого то есть там знакомые, или еще кто то. Было бы неплохо, если бы 1-2 клана из этого списка ворвались сюда. Кто играл с ними помнят какие были замесы. В общем кто знает пишите в этой теме. Ты случайно не про мелку ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Они играли на сборке Мир Линейдж Она полностью умерла сам был в Олигархах Сейчас что с ними хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну олигархи точно играли на мелке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Итак может быть кто то помнит такие кланы как: BigMaster - Dead SkyHell - Wind x12 Vikline - Wind x12 YoungGungs - Hunter х5 BackStab - Dead Олигархи - Dead Tiger - Dead Lykans - Dead Dewasteit - Wind x12 Tanker - Dead REVOlver - Dead GoToHell - Dead ПапаГан - Dead Так вот. Все эти кланы играли на одном сервере в течении лет 5-6(примерно) кому надо знают. Если у кого есть инфа, хоть какие нибудь из этих кланов еще существуют? Может быть у кого то есть там знакомые, или еще кто то. Было бы неплохо, если бы 1-2 клана из этого списка ворвались сюда. Кто играл с ними помнят какие были замесы. В общем кто знает пишите в этой теме. Остались крохи, только на осады иногда заходят. Все ушли ... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Ну олигархи точно играли на мелке. На х100. Там 2 человека:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 помню еще с овера бекстепов (хоть я кланы оверлорда почти не помню). Сильный клан был но чет их все ненавидили в результате они перешли на другой сервер и с тех пор про них ни слуху ни духу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Можно оплакивать:cry: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 с винда все уже давно дедушками стали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 с винда все уже давно дедушками стали Грустно:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 я помню клан real men и их кл КрасныйБогатырь. Вот такие ребята были, сначала сливали всех в игре, а потом находили их в реале и занимались с ними такими вещами о которых писать не хочется, в общем увидите будьте осторожней, берегите свои бунгало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.