Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я вёл к тому, что лучше на улице не употреблять спиртное вообще. Пить водичку. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Лучше вообще девушке не пить,им еще детей рожать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Сок. Ну или чай зеленый\ воду с лимоном\ компотик) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А мне, например, вообще не понятен кайф от пьяного состояния, посему не употребляю. И считаю, что девушка не должна часто употреблять. Skillovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А мне, например, вообще не понятен кайф от пьяного состояния, посему не употребляю. И считаю, что девушка не должна часто употреблять. лучше покурить ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 лучше покурить ? :) Обычные сигареты не курю. Всякую траву и т.д. ни разу не пробовал. Наркотические вещества вызывают у меня отвращение. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 лучше ходить с бутылкой виски,да? жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Обычные сигареты не курю. Всякую траву и т.д. ни разу не пробовал. Наркотические вещества вызывают у меня отвращение. потому что еще не пробовал)) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 потому что еще не пробовал)) Хз. Про алкоголь можно было сказать точно так же. В итоге произошло то, что я и предполагал - мне не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хз. Про алкоголь можно было сказать точно так же. В итоге произошло то, что я и предполагал - мне не понравилось. значит не та компания))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 значит не та компания))) ахахахах +1 про компанию :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Как вы считаете, какой алкогольный напиток идеально походит современной девушке? Я лично терпеть не могу когда вижу на улице "девок" с бутылками пива, прогуливающимися по городу... с другой стороны, не с бутылкой же вина ходить по городу.. Лично мне паралельно с чем она там ходит)) Хоть с бутылкой самогона) Ты ей свои мозги не вставишь. Хочет бухать, да пожалуйста xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Поддержу! Алкоголь и девушки несовместимы! нормальные девушки не пьют Предложу современным девушкам в обще не употреблять алкоголь. Сок. Ну или чай зеленый\ воду с лимоном\ компотик) forhayley, Kitty и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Как вы считаете, какой алкогольный напиток идеально походит современной девушке? Я лично терпеть не могу когда вижу на улице "девок" с бутылками пива, прогуливающимися по городу... с другой стороны, не с бутылкой же вина ходить по городу.. Сок, и молочный коктейль!! Вот идеальный напиток, а алкоголь не для девушек, нам ещё деток рожать:inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не пью онли сок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.