жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 наверное их бьют в реале ногами Это последствия уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да ну, девушки вообще пить не должны в принципе (точнее сказать можно выпить, но в таком количестве, чтобы даже голова не начала кружиться), потом как дадите жизнь выродку с синдромом дауна типа Линсомнии, пожалете тысячу раз. Skillovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 добавьте смайлик фейспалма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 И редлол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 опять одни ассисты на инвокере, ни одного килла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 опять одни ассисты на инвокере, ни одного килла Ну нефик через квасвекс качаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну нефик через квасвекс качаться. вот когда я экзорт квас я фижу неудобный стиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Да ну, девушки вообще пить не должны в принципе (точнее сказать можно выпить, но в таком количестве, чтобы даже голова не начала кружиться), потом как дадите жизнь выродку с синдромом дауна типа Линсомнии, пожалете тысячу раз. Тогда исходя из твоей логики и мужики бухать не должны, от вас же и родится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Тогда исходя из твоей логики и мужики бухать не должны, от вас же и родится Молчи, баба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 нормальные девушки не пьют ой да ладно, все бухают кроме меня:D а если серьезно, очень люблю мартини) :rolleyes::rolleyes: пью 3-4 раза в год максимум, иногда хочется :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Тогда исходя из твоей логики и мужики бухать не должны, от вас же и родится Ну вообще я действительно считаю, что бухать(напиваться) никто не должен, но девушкам это просто медицински противопоказано. У мужчины совершенно другая половая система, все завязано именно на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 с бутылкй по улице?:confused::sick: дома с друзьями бейлис :inlove: , или понюхать крышку от более крепкого напитка, мне этого хватит:D:D:D [spoiler=у друзей могут быть различные взгяды =)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Молчи, баба. Ебло сверни, ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Морсик пейте и сок, полезнее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ебло сверни, ок?) Бля, забыл кому пишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.