Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Как вы считаете, какой алкогольный напиток идеально походит современной девушке? Я лично терпеть не могу когда вижу на улице "девок" с бутылками пива, прогуливающимися по городу... с другой стороны, не с бутылкой же вина ходить по городу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Как вы считаете, какой алкогольный напиток идеально походит современной девушке? Я лично терпеть не могу когда вижу на улице "девок" с бутылками пива, прогуливающимися по городу... с другой стороны, не с бутылкой же вина ходить по городу.. банка с молоком, которой сына кормит. FrostWar, Лисёнок, Олександр111 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Пью только Абсент и Бехеровку со швепсом. Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Девушка может пить и пиво в компании, но не разгуливать же с ним по городу)) Лисёнок и Олександр111 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Современные девушки пьют вроде Текилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Пью только Абсент и Бехеровку со швепсом. Бехеровка збс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Как вы считаете, какой алкогольный напиток идеально походит современной девушке? Я лично терпеть не могу когда вижу на улице "девок" с бутылками пива, прогуливающимися по городу... с другой стороны, не с бутылкой же вина ходить по городу.. Алкоголь и девушки несовместимы! BlackLotus, Skillovoy, N1rvana и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Могу пить пиво, но только в компании с друзьями и в пабе или пиццерии, могу пить вино, или шампанское, но только с близкими и по праздникам. Ходить с чем-то спиртным по улице считаю недопустимым, как для девушки, так и для парня. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... FrostWar, Valenok, Kitty и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 нормальные девушки не пьют Walther, N1rvana, FrostWar и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ни с чем, а то ведут себя потом) хотя к парням тоже это относиться Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Интересный у автора компромисс, либо с пивом, либо с вином. Люди, если уж им хочется, могут выпивать в компании изредка... Хороший алкоголь. Лисёнок и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xecuk 30 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Все на "Ш" - Шампанское, шпирт, шамагон, и шо поднесут:-) ХРОМОВ, FrostWar и Олександр111 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Предложу современным девушкам в обще не употреблять алкоголь. Настася и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр111 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Интересный у автора компромисс, либо с пивом, либо с вином. Люди, если уж им хочется, могут выпивать в компании изредка... Хороший алкоголь. отвёртку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lavi 109 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 отвёртку? Я вёл к тому, что лучше на улице не употреблять спиртное вообще. Пить водичку. Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.