жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А ну тогда до начала июля должен докачать. А играть где будешь? Тут на иксписят? На икс писятпять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 На икс писятпять. Не влом там фармить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 можно узнать че это за фигня в тарелке?) токо не говорите что криветки... это нада через лупу разглайдивать)) бармаш это, для зимней рыбалки) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Не влом там фармить?) Буду убивать подобных себе бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Как вы считаете, какой алкогольный напиток идеально походит современной девушке? Я лично терпеть не могу когда вижу на улице "девок" с бутылками пива, прогуливающимися по городу... с другой стороны, не с бутылкой же вина ходить по городу.. а зачем вообще с бутылками ходить по городу? :confused: выпить что ли больше негде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Бухать зло. Понял это после полугода воздержания. Выпил недавно 2 литра пива и на утро у меня взорвалась башка. Нафиг этот алкоголь. А пьющие бабы просто мерзкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.