Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Пью несколько раз в месяц пиво, редко что-то по крепче, мое право и на ваше мнение я плевал. То, что девушки позволяют себе выпить немного, я их не осуждаю. Но до блевотины доводить себя не нужно, так же само и мужики. бля, ваще четко описал всю суть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 пьющая и курящая(не важно что) девушка - это помойка.. даже не обсуждается Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Skillovoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Алкоголь выходит из организма человека через 21 день, т.е. - никогда :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 пьющая и курящая(не важно что) девушка - это помойка.. даже не обсуждается насчет курения - ты права, но что плохого в особые случаи девушке выпить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 насчет курения - ты права, но что плохого в особые случаи девушке выпить? Если ты мне дашь хорошее обьяснение тому, что хорошего в том чтоб пит/выпивать, а не просто скажешь: прикольно же, настроение норм, раскрепощает и т.д., то я тебе отвечу что плохого.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Если ты мне дашь хорошее обьяснение тому, что хорошего в том чтоб пит/выпивать, а не просто скажешь: прикольно же, настроение норм, раскрепощает и т.д., то я тебе отвечу что плохого.. В этом не нужно искать что-то хорошее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 пьющая и курящая(не важно что) девушка - это помойка.. даже не обсуждается Даже как то неожиданно.. чтоб русская девушка такое говорила, да еще и в такой жесткой форме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarleyQuinn 4 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не пью. Лучше обкушаться фруктов (если нет аллергии) или вкусняшек. Говорю за себя. Отношусь к выпивающим нейтрально, ибо "не суди и не судим будешь". Я не вправе осуждать других. JLastik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Даже как то неожиданно.. чтоб русская девушка такое говорила, да еще и в такой жесткой форме. Это в том смысле, что русские постоянно бухают, и редкость не пьющих встретить.? Вроде я не жестоко сказала, а просто как есть. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Пить вредно вообще) ну только если это не винцо под еду или же не тёплый вечерок с девушкой ахаха) а так вообще не пью ну там НГ ток или ДР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я вёл к тому, что лучше на улице не употреблять спиртное вообще. Пить водичку. да да водичка самое то) всегда с собой беру)) в Москве без неё тупо не прожить ну а сок там или пиво ток усугубляют всё это) лучше водичка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 скользкая, мерзкая, манденочка не трезвая ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Это в том смысле, что русские постоянно бухают, и редкость не пьющих встретить.? Вроде я не жестоко сказала, а просто как есть. Да, я это и имел ввиду, но обычно не пьющие относятся с пониманием к пьющим, от того что прывыкли, а тут на тебе "помойка")) это как бы жесткая критика. HarleyQuinn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Вообще пить на улице алкогольные напитки, это мовитон, для этого есть бары\кафе\рестораны\клубы и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 вообще пить алкоголь глупо чеб там не бозарили , некоторые изза проблем пьют, некоторым просто нравиться, некоторые привыкли и уже вписалось вроде как. а некоторые просто не пьют потамучто вред он везде Вред. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.