Cyber 486 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 вообще пить алкоголь глупо чеб там не бозарили , некоторые изза проблем пьют, некоторым просто нравиться, некоторые привыкли и уже вписалось вроде как. а некоторые просто не пьют потамучто вред он везде Вред. Я вот смотрю на знакомых, в большинстве случаев пьют, когда собираются в компании и напиваются до того, что уже шатаются, как будто без выпивки нормально поговорить нельзя, да и в чем смысл, если напиваешься до идиотизма, несешь всякий бред, а на следующее утро ничего не помнишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я вот смотрю на знакомых, в большинстве случаев пьют, когда собираются в компании и напиваются до того, что уже шатаются, как будто без выпивки нормально поговорить нельзя, да и в чем смысл, если напиваешься до идиотизма, несешь всякий бред, а на следующее утро ничего не помнишь. хз не пил но над пьяными угорал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 хз не пил хз как ты выжил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 хз как ты выжил? легко не пил не курил не пробовал . мб наставления тренеров с детства повлияло ну и воспитание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 сколько лет так уже мучаешься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Алкоголь для девушки плохо:sick: , она же будущая мама SwSko, Betman и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Могу пить пиво, но только в компании с друзьями и в пабе или пиццерии, могу пить вино, или шампанское, но только с близкими и по праздникам. Ходить с чем-то спиртным по улице считаю недопустимым, как для девушки, так и для парня. ну девушке ходить по улице с бутылкой чего-либо(алкогольного) конечно недопустимо, а вот на счет парней не знаю я например очень люблю в одиночестве с бутылочкой пивка или вина или шампанского вечерком под хорошую музыку пройтись км так 3-4 намотать и домой ввоооо) А мне, например, вообще не понятен кайф от пьяного состояния, посему не употребляю. И считаю, что девушка не должна часто употреблять. то ты так пил что не прочувствовал весь кайф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 ну девушке ходить по улице с бутылкой чего-либо(алкогольного) конечно недопустимо, а вот на счет парней не знаю я например очень люблю в одиночестве с бутылочкой пивка или вина или шампанского вечерком под хорошую музыку пройтись км так 3-4 намотать и домой ввоооо) то ты так пил что не прочувствовал весь кайф) Конечно. Пил я по-разному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Конечно. Пил я по-разному. и че вообще никак не нравится? тогда я тебя просто не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Передаю привет всем непьющим! жирард, ДжаДует и Matroska 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Передаю привет всем непьющим! :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Передаю привет всем непьющим! Когда врываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Передаю привет всем непьющим! А что за флакончики на заднем фоне, слева?:cautious: Вот значит, что с пивком бодяжим):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А что за флакончики на заднем фоне, слева?:cautious: Вот значит, что с пивком бодяжим):D:D:D Не, аптечный спирт только для дезинфекции, внутрь нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Когда врываешься? Я уже давно забил на л2. Сейчас даже патч качать нет желания. А ты тут чтоль поигрываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.