Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Передаю привет всем непьющим! можно узнать че это за фигня в тарелке?) токо не говорите что криветки... это нада через лупу разглайдивать)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 можно узнать че это за фигня в тарелке?) токо не говорите что криветки... это нада через лупу разглайдивать)) Да, креветки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Да, криветки) гдеж этих детей вылавливают бедолаг... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я уже давно забил на л2. Сейчас даже патч качать нет желания. А ты тут чтоль поигрываешь? Я клиент качаю уже неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 гдеж этих детей вылавливают бедолаг... хз, обычные черноморские креветки. Хотя немного мелковаты, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хз, обычные черноморские креветки. малявки это какие то):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Я клиент качаю уже неделю. Фу, слабый. Ты же вродь говорил, что больше не играешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 малявки это какие то):D Ну какие нашел, выбор был невелик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Фу, слабый. Ты же вродь говорил, что больше не играешь) Дак я и не играл) в деревне нечего делать пока, буду заходить на частка два-три, когда скучно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Дак я и не играл) в деревне нечего делать пока, буду заходить на частка два-три, когда скучно будет. Ниху9 у тебя в деревне инет мощный. Даже линягу качает. Я вот тоже сейчас в селе сижу, а скорости инета хватает только на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ниху9 у тебя в деревне инет мощный. Даже линягу качает. Я вот тоже сейчас в селе сижу, а скорости инета хватает только на форум. 11 кб/сек. Мощный, базара нет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 А мне, например, вообще не понятен кайф от пьяного состояния, посему не употребляю. И считаю, что девушка не должна часто употреблять. красава) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 11 кб/сек. Мощный, базара нет xD Боюсь, с такой скоростью клиент л2 только к концу лета докачаешь. У меня и то больше, около 50 кб\сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Боюсь, с такой скоростью клиент л2 только к концу лета докачаешь. У меня и то больше, около 50 кб\сек. 50% скачал уже :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 50% скачал уже :cool: А ну тогда до начала июля должен докачать. А играть где будешь? Тут на иксписят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.