NotUser 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 рака в студию:D Любимую мою выбрала. :D Наслаждайся пока что Лелушем. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Любимую мою выбрала. :D Наслаждайся пока что Лелушем. ;) я все еще жду рака:D и да, смени Лепушу пиджак, не секси как-то:cool::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 я все еще жду рака:D и да, смени Лепушу пиджак, не секси как-то:cool::p С телефона менять не буду, уж оче не удобно, когда сделаю себе инет. Дай лучше свой вкантактик. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Дай лучше свой вкантактик. :-) Мечтать не вредно ;) #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 С телефона менять не буду, уж оче не удобно, когда сделаю себе инет. Дай лучше свой вкантактик. :-) а что мне за это будет?:D вот сменишь пиджак, я подумаю:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Мечтать не вредно ;) Откуда ты знаешь каковы мои грёзы? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а что мне за это будет?:D вот сменишь пиджак, я подумаю:cool: А что ты хочешь? ;) Ну кроме смены пиджака и рака? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а что мне за это будет?:D вот сменишь пиджак, я подумаю:cool: Подумаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 А что ты хочешь? ;) Ну кроме смены пиджака и рака? :D Смородиновый творог:rolleyes: много:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Подумаешь? :p это если мне его пиджак еще понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 :p это если мне его пиджак еще понравится Да че мелочиться, сразу вк давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Смородиновый творог:rolleyes: много:D Маленькие запросы какие-то. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 :p это если мне его пиджак еще понравится Ох не люблю я эти лотереи. :cautious: #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Маленькие запросы какие-то. :-) а что нужно то еще для счастья?:p ты сначала его найди и пиджак смени:rolleyes: а там посмотрим:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а что нужно то еще для счастья?:p ты сначала его найди и пиджак смени:rolleyes: а там посмотрим:thumbsup: Для счастья то? :D 2 пакетика травы 75 ампул мескалина 5 пакетиков диэтиламид лизергиновой кислоты или ЛСД солонка на половину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов барбитуратов и транквилизаторов. А какие тебе пиджаки нравятся,:rolleyes: классика?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.