iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Японию уничтожает, очевидно же. :D Ему интересны мужики? :eek: Сочувствую тебе. :D Вкантактик хде? :cautious: зато какое разнообразие:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Японию уничтожает, очевидно же. :D Ему интересны мужики? :eek: Сочувствую тебе. :D Вкантактик хде? :cautious: вкантактик на месте:D тыык з.ы. на счет мужа, тут спорный интерес был, мб ты вообще она?o_O могу с уверенностью заявить он у меня натурал :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 вкантактик на месте:D тыык з.ы. на счет мужа, тут спорный интерес был, мб ты вообще она?o_O могу с уверенностью заявить он у меня натурал :3 Так, договор был о твоем вконтактике, т.е. ID, свою часть сделки я выполнил: пиджак который тебе понравился, теперь жду выполнения обязательства с твоей стороны. ;) зы. На Полтавщине в 16 замуж выходят? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Так, договор был о твоем вконтактике, т.е. ID, свою часть сделки я выполнил: пиджак который тебе понравился, теперь жду выполнения обязательства с твоей стороны. ;) зы. На Полтавщине в 16 замуж выходят? :D я сказала если понравится, ээ О_О п.с. не верь профилю, это все происки хорошей фантазии:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 я сказала если понравится, ээ О_О п.с. не верь профилю, это все происки хорошей фантазии:D Ээ ну так все прилично Не понравился? :mad: Я его вообще не смотрел, про 16 лет было написано в топике с депрой. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.