LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 АТО вернет Собаку ;) тогда украсть собаку и не выпускать ее из квартиры :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тогда украсть собаку и не выпускать ее из квартиры :D Тогда подкупить дурга-подругу-бабушку-дедушку что бы они вошли в квартиру и ВЕРНУЛИ СОБАКУ:p:p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Тогда подкупить дурга-подругу-бабушку-дедушку что бы они вошли в квартиру и ВЕРНУЛИ СОБАКУ:p:p оставлю тебя без информации, что ты ты не смог ни кого подкупить я украду твою собаку :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 оставлю тебя без информации, что ты ты не смог ни кого подкупить я украду твою собаку :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Я найду источники и выйду на твоих знакомы и подкуплю все, и они мне вернут собаку !! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я найду источники и выйду на твоих знакомы и подкуплю все, и они мне вернут собаку !! :cautious:я ударю тебе кирпичом по голове и заберу собаку все равно :sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cautious:я ударю тебе кирпичом по голове и заберу собаку все равно :sneaky: Не достанешь я высокий) а собака останется со мной и она будет тебя кусать ))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Не достанешь я высокий) а собака останется со мной и она будет тебя кусать ))) а вот это уже проблемы ладно, я просто кину в тебя кирпичом:D собаку оставь себе :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 а вот это уже проблемы ладно, я просто кину в тебя кирпичом:D собаку оставь себе :D:D:D если в меня полетит кирпич то к тебе побежит моя собака и будет тебе кусь-кусь, больно-больно)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 если в меня полетит кирпич то к тебе побежит моя собака и будет тебе кусь-кусь, больно-больно)) кину кирпич из машины и уеду:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 кину кирпич из машины и уеду:D у меня собака дрессированная запрыгнет в окно тебе и будет так кусь-кусь)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 у меня собака дрессированная запрыгнет в окно тебе и будет так кусь-кусь)) :Dкирпич кину и сразу окно закрою, а лучше открою дверь, кину кирпич, закрою ее и уеду:D мой план безупречен :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :Dкирпич кину и сразу окно закрою, а лучше открою дверь, кину кирпич, закрою ее и уеду:D мой план безупречен :cool: согласен, но АТО тебя выследит и мы при едим с собакой и она тебя будет кусь-кусь ням-ням)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 согласен, но АТО тебя выследит и мы при едим с собакой и она тебя будет кусь-кусь ням-ням)) меня никто не вычислит когда я отъеду от тебя на 2 км, я оставлю машину, переоденусь в мужика и свалю домой:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 меня никто не вычислит когда я отъеду от тебя на 2 км, я оставлю машину, переоденусь в мужика и свалю домой:D:D сделал бы комплимент LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 меня никто не вычислит когда я отъеду от тебя на 2 км, я оставлю машину, переоденусь в мужика и свалю домой:D:D вот хитрюга)) но моя собака по запаху тебя вычислит ну и потом мы тебя дома и поймаем, моя собака сделает кусь-кусь ням-ням) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.