LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 сделал бы комплимент ответила бы тем же;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Evarise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 вот хитрюга)) но моя собака по запаху тебя вычислит ну и потом мы тебя дома и поймаем, моя собака сделает кусь-кусь ням-ням) :Dлааааадно, пусть твоя собака меня сожрет надо было в собаку кирпич кидать, а не в тебя:cautious::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :Dлааааадно, пусть твоя собака меня сожрет надо было в собаку кирпич кидать, а не в тебя:cautious::cry: юху:p:p кусь-кусь ням-ням LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 юху:p:p кусь-кусь ням-ням то есть ты обрадуешься, если твоя собака меня сожрет?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 то есть ты обрадуешься, если твоя собака меня сожрет?:eek: нет ты что такою няшку сожрать) если ты меня обидишь то она тебя кусь-кусь ням-ням.. будет защищать папку) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 нет ты что такою няшку сожрать) если ты меня обидишь то она тебя кусь-кусь ням-ням.. будет защищать папку) тогда крч я подарю тебе цветочки, ромашки такие:oops::-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 тогда крч я подарю тебе цветочки, ромашки такие:oops::-) Ромашки мы любим:inlove::inlove: тогда она и тебя будет защищать)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ромашки мы любим:inlove::inlove: тогда она и тебя будет защищать)) :oops::oops:это очень миленько ^^, - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :oops::oops:это очень миленько ^^, да да, мы очень миленькие)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Сжать пальцы, между которых вставлены карандаши!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вырвать ногти на ногах и сказать иди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Вырвать ногти на ногах и сказать иди ) расчленять твою собаку и заставить тебя на это смотреть в то время как тебя трахает АнальныйБарон:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 расчленять твою собаку и заставить тебя на это смотреть в то время как тебя трахает АнальныйБарон:D:D фу таким быть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 фу таким быть! я знал что это плохой комент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 расчленять твою собаку и заставить тебя на это смотреть в то время как тебя трахает АнальныйБарон:D:D Отрежать пальцы на руках потом сломать обе руки потом ударить кувалдой по коленям и что бы ты мучался:D:D:D:D ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.