#Naaya 244 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Да че мелочиться, сразу вк давай разрешаешь? а вдруг он увидит наш статус женатиков:inlove: и умрет в одиночестве подавившись бургером? нет, так нельзя, это жесткого:D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 разрешаешь? а вдруг он увидит наш статус женатиков:inlove: и умрет в одиночестве подавившись бургером? нет, так нельзя, это жесткого:D Ахаха парень зря старался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ахаха парень зря старался)) не зря;) ему все равно аверы за посты капали:p YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ахаха парень зря старался)) разрешаешь? а вдруг он увидит наш статус женатиков:inlove: и умрет в одиночестве подавившись бургером? нет, так нельзя, это жесткого:D Ну, это слишком. Я то понял что там какое-то мутки. Но брак - это слишком. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну, это слишком. Я то понял что там какое-то мутки. Но брак - это слишком. :eek: 10 лет вместе, с детского садика в пати бегали:D:D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну, это слишком. Я то понял что там какое-то мутки. Но брак - это слишком. :eek: surprise dude Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 10 лет вместе, с детского садика в пати бегали:D:D Ну, а вк все же давай. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну, а вк все же давай. :D хитрюга:p уговор есть уговор:cool: пиджачек где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 На хитрюга:p уговор есть уговор:cool: пиджачек где?) На тремпеле. :D #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 На На тремпеле. :D Что он там делает? Он давно должен быть на тебе, и это не обсуждается:mad::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2015 Что он там делает? Он давно должен быть на тебе, и это не обсуждается:mad::p МБ костюм сразу если на то пошло?:sneaky: А то пиджак под джинсы ниоч. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 МБ костюм сразу если на то пошло?:sneaky: А то пиджак под джинсы ниоч. :oops: костюм? а он мне понравится?:oops: откуда мне знать что там снизу? мб ничего вообще ахаха:D давай давай я жду:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 костюм? а он мне понравится?:oops: откуда мне знать что там снизу? мб ничего вообще ахаха:D давай давай я жду:rolleyes: Как костюм может не понравиться? :eek: Зачем тебе то что снизу, у тебя ж муж.:p Вот, лови.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Как костюм может не понравиться? :eek: Зачем тебе то что снизу, у тебя ж муж.:p Вот, лови.;) Ээ ну так все прилично, от мужа привет:D Ему тоже интересно:sneaky: Послушный, но блин, а Лепуш то где?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Ээ ну так все прилично, от мужа привет:D Ему тоже интересно:sneaky: Послушный, но блин, а Лепуш то где?:eek: Японию уничтожает, очевидно же. :D Ему интересны мужики? :eek: Сочувствую тебе. :D Вкантактик хде? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.