#Naaya 244 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 смысл жизни,то что Либерти увидеть хотел :inlove: Покажи мне зловещего енота :D iDandelion, Маммон и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 :inlove: Покажи мне зловещего енота :D Покажи мне силу Маммон и #Naaya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 [ATTACH=full]54979[/ATTACH] Покажи мне силу Покажи мне истерику:cool::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 [ATTACH=full]54984[/ATTACH] Покажи мне истерику:cool::cry: Покажи мне воздух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Покажи мне воздух покажи мне асфиксию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 [ATTACH=full]54986[/ATTACH] покажи мне асфиксию погуглил, что это) и думаю небудет Приятной картинки на значение такого слова)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 покажи мне рай Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 погуглил, что это) и думаю небудет Приятной картинки на значение такого слова)) [ATTACH=full]54987[/ATTACH] покажи мне рай учись у Briccone:p AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 [ATTACH=full]54987[/ATTACH] покажи мне рай POILER] покажи Искренность BadDaddy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 POILER] покажи Искренность ты что постишься?:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 ты что постишься?:D:D:D вплане?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 вплане?)) сейчас у православных идет Великий пост, как раз сейчас последняя Страсная неделя, самая жесткая, а у тебя столько еды в Рае:D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 POILER] покажи Искренность нормальненько так,рай на любой вкус :) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 сейчас у православных идет Великий пост, как раз сейчас последняя Страсная неделя, самая жесткая, а у тебя столько еды в Рае:D ааа ну Извините xD укрепляю им Волю! спасибо скажут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 нормальненько так,рай на любой вкус :) учись у Briccone:p она меня понимает, учись у нее xD iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.