Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 покажи мне страсть Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 [ATTACH=full]54989[/ATTACH] покажи мне страсть а 18 то есть? xD ладно уехал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 а 18 то есть? xD ладно уехал) не бойся,не посадят:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 не бойся,не посадят:p xD в другой раз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 [ATTACH=full]54989[/ATTACH] покажи мне страсть покажи мне доброго коалу^^ Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 покажи мне бурю Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 [ATTACH=full]55102[/ATTACH] покажи мне бурю покажи мне тайну Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 [ATTACH=full]55106[/ATTACH] покажи мне тайну Покажи мне ужас iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 [ATTACH=full]55116[/ATTACH] [ATTACH=full]55117[/ATTACH] Покажи мне ужас покажи мне обезболивающие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 покажи мне обезболивающие покажи мне спокойствие AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 покажи мне спокойствие она мне поможет на 20 минут ДО и на час-2 после) покажи мне Силу Воли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 она мне поможет на 20 минут ДО и на час-2 после) покажи мне Силу Воли покажи мне северное сияние:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 [ATTACH=full]55146[/ATTACH] покажи мне северное сияние:rolleyes: Город Новый Уренгой xD Покажи Красоту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Город Новый Уренгой xD Покажи Красоту Название такое))) урологическое:eek::cool: надеюсь я ничего не подцеплю от картинки:D:D Покажи мне сверепую кукушку:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Название такое))) урологическое:eek::cool: надеюсь я ничего не подцеплю от картинки:D:D Покажи мне сверепую кукушку:rolleyes: показала мне мойже город)) непокажу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.