#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 показала мне мойже город)) непокажу :D без кукушки не буду:eek::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 без кукушки не буду:eek::p что не будешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 что не будешь?)) показывать:cool: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 показывать:cool: она бешенная! без обуви шарфика и шапки зимой! Покажи Красиво исполненный гол! #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 она бешенная! без обуви шарфика и шапки зимой! Покажи Красиво исполненный гол! Магия жи:rolleyes: Покажи мне свое сокровище:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Магия жи:rolleyes: Покажи мне свое сокровище:D картинку несмогу подобрать) ибо мое сокровище Совесть))) так что или выбирай другое xD или отвечай на мой вопрос)) Покажи Мудрость) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 картинку несмогу подобрать) ибо мое сокровище Совесть))) так что или выбирай другое xD или отвечай на мой вопрос)) Покажи Мудрость) Хмм) Ну ладно) Выкрутился :) У меня с мудростью сразу ассоциации совы, но пожалуй так лучше :D Покажи мне одиночество. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Хмм) Ну ладно) Выкрутился :) У меня с мудростью сразу ассоциации совы, но пожалуй так лучше :D Покажи мне одиночество. ща сфотаюсь у компа xDDD шучу)) покажи Жест психологической Силы\выдержки #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ща сфотаюсь у компа xDDD шучу)) покажи Жест психологической Силы\выдержки покажи мне пушистое и мягкое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 покажи мне вечность Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 [ATTACH=full]55720[/ATTACH] покажи мне вечность покажи Вечную Память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 больше в голову ничего не пришло,кроме этого:( покажи мне удачу Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 больше в голову ничего не пришло,кроме этого:( [ATTACH=full]56253[/ATTACH] покажи мне удачу Эта ужасная авария произошла на загородном шоссе, мотоцикл буквально размазало по дороге.Но самое удивительное, что байкер остался жив, отделавшись лишь переломами руки! Ну как тут не поверить в удачу парняo_O Покажи мне что то зубастое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 покажи мне горную свежесть Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Покажи мне дружбу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.