HOLYME 105 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тоже когда-то не играла ну учиться всегда нужно, поэтому если есть терпение то я буду рада, тем более что желание имеется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну учиться всегда нужно, поэтому если есть терпение то я буду рада, тем более что желание имеется вам нужно заполнить анкету и пройти собеседование у менеджера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 так это вместе на шапки и костюмы фармить будете, чи шо? тебе на презервативы флудить будем. говорят пидарасы главные разносчики спидв. у меня все ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 тебе на презервативы флудить будем. говорят пидарасы главные разносчики спидв. у меня все :eek::eek: фига ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 тебе на презервативы флудить будем. говорят пидарасы главные разносчики спидв. у меня все так что, ты хотела и на мой презерватив спидосик подкинуть? нет уж, я с пидарами не вожусь, извини, нам не по пути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 врывайся, а то у меня ток утрений получается) да не,написал просто так,помечтать:D у нас тут свой дует-триплет-квартет намечается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :eek::eek: фига ты что не так? так что, ты хотела и на мой презерватив спидосик подкинуть? нет уж, я с пидарами не вожусь, извини, нам не по пути. Стрелочник отличный. Пиздуй дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 что не так? Стрелочник отличный. Пиздуй дальше. стрелка с кого? ты же транс ебаный, иди в очко долбись, соска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 стрелка с кого? ты же транс ебаный, иди в очко долбись, соска. стрелки с себя. Придумай хоть сам что-то. или без члена в жопе не думается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 о есть что почитать LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 стрелки с себя. Придумай хоть сам что-то. или без члена в жопе не думается? зачем мне что-то придумывать, для обоссаного транса, у которого 3к постов на форуме и дк сет с сомом через 2 недели после старта? придумывать что-то для нищеты, которая находит свой удел в л2 на форуме,хотя в игре ебаный 0 , как крип, с большим кол-вом хп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 о есть что почитать все твои учетки канули в Алеше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да не,написал просто так,помечтать:D у нас тут свой дует-триплет-квартет намечается) https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-3/pc-download/base-game/standard-edition forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 зачем мне что-то придумывать, для обоссаного транса, у которого 3к постов на форуме и дк сет с сомом через 2 недели после старта? придумывать что-то для нищеты, которая находит свой удел в л2 на форуме,хотя в игре ебаный 0 , как крип, с большим кол-вом хп? Молодец, да ты потратил на мой сом кусочек своей маленькой памяти. Таки почет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 все твои учетки канули в Алеше?) ненада тут про учетки мои вспоминать :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.