ToMka 11119 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 АПНУ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 и хули тема прикреплена? что за неравенство такое? Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Вонючая Что Ты Закрепляешь Темы ? и хули тема прикреплена? что за неравенство такое? потому что она может, а вы нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 потому что она может, а вы нет пнх, так нельзя все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 пнх, так нельзя все равно :(я то за что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :(я то за что? это я с борзости сказал :D сорр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 это я с борзости сказал :D сорр :cautious:ты смотри мне тут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 потому что она может, а вы нет ебать, мб ей ещё привелений ингейм дадут? или уже есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Тома не знала что нельзя закреплять темы о наборе в кп) Что так набросились?) Открепила Банановая девица :3 ОфслКуфсрук и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Тома не знала что нельзя закреплять темы о наборе в кп) Что так набросились?) Открепила Не набросились, просто хотим равенства :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ебать, мб ей ещё привелений ингейм дадут? или уже есть? че материшься тут на меня?:cautious: Тома не знала что нельзя закреплять темы о наборе в кп) Что так набросились?) Открепила ну да, догадаться то было очень сложно :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 че материшься тут на меня? такая у меня форма выражения мыслей да и мы на форуме л2, где обычно обитают вонючие потные худые задры, а не на форуме благородных девиц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 такая у меня форма выражения мыслей да и мы на форуме л2, где обычно обитают вонючие потные худые задры, а не на форуме благородных девиц я на форуме благородных девиц - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я на форуме благородных девиц ну хуй знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я на форуме благородных девиц у меня для тебя плохие новости LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.