ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 коты снюхали. остается заливаться колдрексом и надеяться, что завтра температура доползет до 20 у меня есть го Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мертвый к мери поехал в гости Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 какой же трешак без этих бомжей и темки апать кто будет) я тебе такой трешак устрою Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тебе такой трешак устрою ахахаха мне врядли) я топ трешер номер один после iTrash овера рпг и множества других серваков) мои темки всегда топ просмотры были я оч люблю пофлудить)) а в скайпе никто и 3 минут не выдерживает( я хз не любит меня никто( а я же хороший))) чуток ебанутый но нормальный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тебе такой трешак устрою для меня это как пища) что на работе треши развожу на форумах сижу что дома) не могу без этого) так что мне наоборот в кайф если срач завести) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ахахаха мне врядли) я топ трешер номер один после iTrash овера рпг и множества других серваков) мои темки всегда топ просмотры были я оч люблю пофлудить)) а в скайпе никто и 3 минут не выдерживает( я хз не любит меня никто( а я же хороший))) чуток ебанутый но нормальный) щито прости? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 чето меня не воодушевил ваш мембер, если он таковым является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 чето меня не воодушевил ваш мембер, если он таковым является отлично же) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :confused: чего?) ниче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 о боги. как вы заебали :D да ладно тебе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ниче портвейн не ок Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyva 41 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 отлично же) прости, что? отлично? то, что пацан посылает всех направо и налево ты считаешь отличным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 портвейн не ок к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 прости, что? отлично? то, что пацан посылает всех направо и налево ты считаешь отличным? иди на хуй,а? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я сегодня с кем нибудь поругаюсь,а? ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.