MaJIbIiiiKa 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Знаю что уже сервер открылся давно но все же решила найти себе КП для Хорошего время припровождения.... Играю за Ножей, Луков, СВС, БД. Предпочтение Ножи или Лук))))0 Буду рада поиграть с вами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Знаю что уже сервер открылся давно но все же решила найти себе КП для Хорошего время припровождения.... Играю за Ножей, Луков, СВС, БД. Предпочтение Ножи или Лук))))0 Буду рада поиграть с вами... X55 ещё не открылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaJIbIiiiKa 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не х55 уже не по мне, так как я считаю это уже пвп сервер))))) я склонна более к низким крафт серверам)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 контакты еззь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валентин Рудник 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Могу предложить место за ШК в кп,если интересно пм в игре на ник OldSchoo1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Знаю что уже сервер открылся давно но все же решила найти себе КП для Хорошего время припровождения.... Играю за Ножей, Луков, СВС, БД. Предпочтение Ножи или Лук))))0 Буду рада поиграть с вами... приветик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/sekiraperuna.34730/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 приветик Иди к Ваську, самый джентльмен=) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.