Ftichand 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 у меня нет личной жизни и я люблю задротить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ищу спонсора в Л2))))))0 х7) Очень умно создавать темы в разделе сервера х5 про сервер х7;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Очень умно создавать темы в разделе сервера х5 про сервер х7;) член думать мешает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 член думать мешает) ты то его как ненужный орган устранила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Начало темы с просьбой о спонсорстве,а закончилось как обычно.....онанисты одним словом^^ automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты то его как ненужный орган устранила да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 такое ощущение,что 90+% форума озабоченные школьники,куда не глянь везде обсуждают репродуктивные органы..А еще удивляются,что с нынешним поколением)) помнится 1 из участников "дискуссии" о половых органах в этой теме создавал такую тему..Какой пример мы подаем,так себя они и ведут. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 такое ощущение,что 90+% форума озабоченные школьники,куда не глянь везде обсуждают репродуктивные органы..А еще удивляются,что с нынешним поколением)) помнится 1 из участников "дискуссии" о половых органах в этой теме создавал такую тему..Какой пример мы подаем,так себя они и ведут. она ищет спонсора - я даю варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 такое ощущение,что 90+% форума озабоченные школьники,куда не глянь везде обсуждают репродуктивные органы..А еще удивляются,что с нынешним поколением)) помнится 1 из участников "дискуссии" о половых органах в этой теме создавал такую тему..Какой пример мы подаем,так себя они и ведут. Согласен. То ли дело обсуждение статов,резистов у некоторых мобов,квестов,новых обновлений для игры. Вобщем ВЗРОСЛЫХ действительно интересных разговоров.Да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Согласен. То ли дело обсуждение статов,резистов у некоторых мобов,квестов,новых обновлений для игры. Вобщем ВЗРОСЛЫХ действительно интересных разговоров.Да? Ваш сарказм слегка неуместен,если для Вас в Вашем,уверен,не совсем юном возрасте интересуют только половые органы в перевес статам,резистам мобов,квестов..мне Вас жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ваш сарказм слегка неуместен,если для Вас в Вашем,уверен,не совсем юном возрасте интересуют только половые органы в перевес статам,резистам мобов,квестов..мне Вас жаль. Ну почему же сарказм?! Умные взрослые люди должны в приоритет ставить статы,резисты,таблички спойла,а не реальные жизненные интересы будь то отдых,спорт или секс. p.s. А мне Вас как-то не жаль=)Играйте,нагибайте^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну почему же сарказм?! Умные взрослые люди должны в приоритет ставить статы,резисты,таблички спойла,а не реальные жизненные интересы будь то отдых,спорт или секс. p.s. А мне Вас как-то не жаль=)Играйте,нагибайте^^ У умных и взрослых людей другие жизненные приоритеты)) Горбатого могила исправит,вижу до Вас так и не дошла суть того,что я хотел передать,видимо мы общаемся на разных языках. з\ы Жалеть меня не нужно,я не жалкий (намек) спасибо за совет,как дождусь х55,буду играть и нагибать,ибо это проект\форум посвященный л2,а не мастурбации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ,вижу до Вас так и не дошла суть того,что я хотел передать,видимо мы общаемся на разных языках. На эту анекдот есть. -Знаешь кто такой идиот? -Нет.Кто это? -Идиот-этот тот,кто говорит так,что его нельзя понять.Понял? -Нет. Собственно к чему это я.. Л2 по сути и есть "мастурбация" в вирутальном эквиваленте,а я не являюсь игроком л2. Потому что У умных и взрослых людей другие жизненные приоритеты)) ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 -Идиот-этот тот,кто говорит так,что его нельзя понять.Понял? Идиот тот, кто придумал этот анекдот)) по той же схеме можно оправдывать свою тупость ссылаясь на идиотизм оппонента. Л2 по сути и есть "мастурбация" в вирутальном эквиваленте,а я не являюсь игроком л2. Не являясь игроком в л2 Вам этого не знать) следовательно Ваши доводы безосновательны. В общем,всех благ,мне добавить нечего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 В общем,всех благ,мне добавить нечего) А мне есть что добавить. Бытует мнение,что о сиськах и прочем не думает только тот,кому природой не предназначено о них думать вообще.То есть аморфным существам^^ p.s. Всех благ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.