Versel 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Кто знает какой тут примерно шанс идет заточки воинского оружия +4 и выше? И кто знает здесь реальный шанс точки или урезанный? Просто ходит слух что админы урезали его на оч малый шанс, и еще я сам точил Блесками кутер из 80+ блесок ни разу не зашел на +6, на +5 - 4 раза, это ж... полная такой шанс жесткий оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 50% что заточится или нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xecuk 30 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 на 8 зашел четвертый кутер. это на х7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Просто ходит слух что админы урезали его на оч малый шанс Ходит слух, что Катя из пятой квартиры торгует арбузами. Narcissa, kunyasha, Maguark и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Кто знает какой тут примерно шанс идет заточки воинского оружия +4 и выше? И кто знает здесь реальный шанс точки или урезанный? Просто ходит слух что админы урезали его на оч малый шанс, и еще я сам точил Блесками кутер из 80+ блесок ни разу не зашел на +6, на +5 - 4 раза, это ж... полная такой шанс жесткий оч Я давно сделал вывод, что на аверии лучше не точить сет на +6 и хватит, бывало точил на 10, но затраты были выше чем стоимость товара на рынке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Кто знает какой тут примерно шанс идет заточки воинского оружия +4 и выше? И кто знает здесь реальный шанс точки или урезанный? Просто ходит слух что админы урезали его на оч малый шанс, и еще я сам точил Блесками кутер из 80+ блесок ни разу не зашел на +6, на +5 - 4 раза, это ж... полная такой шанс жесткий оч Рандом, все рандом. Кстати таких тем куча. Можешь поискать, там люди примеры своих болей приводили. Касаемо шмоток, как правило 20 блесок на +6. 80-100 Блесок на +8. И вот 1170 блесок потрачено, шмотка на +10 не как не зайдет. Хотя люди бегают в 10 сетах Эелгея. С +10 и выше эпик бижей. ой-ой раздел не посмотрел, это все на х50. Но думаю шансы везде одни и те-же. Versel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ходит слух, что Катя из пятой квартиры торгует арбузами. ни какой конкретики на 8 зашел четвертый кутер. это на х7. Знач у мну тупо не фарт(, или мб больше нужно блесок ну 80+ и на +6 не раз это жесть. Бро продай кутер +8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ходит слух, что Катя из пятой квартиры торгует арбузами. http://forum.averia.ws/threads/%D0%97%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0.30372/page-2#post-376866 Versel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/Заточка.30372/page-2#post-376866 По тому что снижен шанс заточки вопросов нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCat 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 у меня до 5 норм точится, а на 6 ещё ничего ниразу не зашло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xecuk 30 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Знач у мну тупо не фарт(, или мб больше нужно блесок ну 80+ и на +6 не раз это жесть. Бро продай кутер +8) точил не блессками.кутре продал давно.купил +6,разницы практически никакой.только светится хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 у меня до 5 норм точится, а на 6 ещё ничего ниразу не зашло Вродь шмотки бижа более менее точится до +6 - +7. Пуха на +4 может 5-7 фейлов подряд быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xecuk 30 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да,еще дино фантом на 10 не пошел,б двурук на 12 был,ц на 9.ворпал сережки 3 штуки продал +10. в принципе, нормально с заточкой.хотя можно было бы и чуть увеличить шанс на х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да,еще дино фантом на 10 не пошел,б двурук на 12 был,ц на 9.ворпал сережки 3 штуки продал +10. в принципе, нормально с заточкой.хотя можно было бы и чуть увеличить шанс на х55. я на х7 таких цифр подавно не видал xD, вот как раз у нас и нужно хоть чуть увеличить, хотя не все со мной согласны будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xecuk 30 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я на х7 таких цифр подавно не видал xD, вот как раз у нас и нужно хоть чуть увеличить, хотя не все со мной согласны будут. да то ты просто не смотрел)были и луки на 13 и кутер на 13 лежал в гх)много чего было точеного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.