SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А через 2 недели сессия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 с 1-го числа ММТОП обнулил голоса за предыдущий месяц и достать с архива их не получилось тобишь то, что я голосую сейчас мне бонусов не принесет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 тобишь то, что я голосую сейчас мне бонусов не принесет? неаа)) ты голосуешь просто так, поднимаешь рейтинг сервера) где то писалось уже а вот с 1 пойдут бонусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А через 2 недели сессия 2-ого сессия (((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 тобишь то, что я голосую сейчас мне бонусов не принесет? нет. с 1-го числа начнут начисляться и 6-го при старте на чара, которого указывали на ммтопе, придут аверинки за 6 дней. Олександр111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Крепись , буду держать кулачки за тебя 2-ого сессия (((((((((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Крепись , буду держать кулачки за тебя самое хуевое, что пары с 2 до 10 , и играть некогда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 самое хуевое, что пары с 2 до 10 , и играть некогда :D Примите мои соболезнования :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вальтер теперь ссанина. Всё помним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Все уже апдейтором обновили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Все уже апдейтором обновили? еще рано скорей всего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ребятки, завтра обт, не забыли? уже интересней, чем без л2 сидеть а с 1 числа голосуете, и на старте можно получить аверинки(ну и сразу сэкономить на рунке ПА) Лень было по форуму искать скажите плз до какого числа обт будет открыто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ребятки, завтра обт, не забыли? уже интересней, чем без л2 сидеть а с 1 числа голосуете, и на старте можно получить аверинки(ну и сразу сэкономить на рунке ПА) Лень было по форуму искать скажите плз до какого числа обт будет открыто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 еще рано скорей всего) ну апдейтор есть уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Лень было по форуму искать скажите плз до какого числа обт будет открыто? скорей до 6, но инфы сам не видел поэтому не 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.