Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Свои отзывы об ссд сюды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Свои отзывы об ссд сюды) Ясен красен. KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 tima35, St1cklBack, JetKokos и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 только вопрос в цене - всем ли на него хватит?)) а про видео - странный тест, 8гб оперы имею и у меня все.как на ssd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 только вопрос в цене - всем ли на него хватит?)) а про видео - странный тест, 8гб оперы имею и у меня все.как на ssd у тебя весь клиент в оперативной памяти? В любом случае, идёт запрос к hdd. Поставив ssd скорость прогрузки увеличится. По цене они сильно упали. За пару тысяч уже можно купить ssd куда загнать винду и линейку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 только вопрос в цене - всем ли на него хватит?)) а про видео - странный тест, 8гб оперы имею и у меня все.как на ssd тест вообще не понятный,раньше не было ssd грузило как на видио с ssd щас стоит ssd грузит все меньше чем за 2 секунды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Свои отзывы об ссд сюды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Свои отзывы об ссд сюды) в худшую сторону однозначно не пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У меня на HDD нет таких рывков как на этих видео, мб компы слабые, я хз. P.S. Скорость загрузки клиента не волнует, но вот прогрузка после тп на SSD радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 На много. Раза в 3-4 ускорит прогруз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 У меня на HDD нет таких рывков как на этих видео, мб компы слабые, я хз. P.S. Скорость загрузки клиента не волнует, но вот прогрузка после тп на SSD радует. прогрузка после тп на SSD радует,но я думаю ssd покупать чтоб тп в 1.5-2 раза быстрее прогружалась нет смысла,а компы на обоих видио слабые ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 прогрузка после тп на SSD радует,но я думаю ssd покупать чтоб тп в 1.5-2 раза быстрее прогружалась нет смысла,а компы на обоих видио слабые ) SSD можно использовать как внешний? Или его нельзя через USB подключать? Я бы в таком случае купил бы небольшого объема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 прогрузка после тп на SSD радует,но я думаю ssd покупать чтоб тп в 1.5-2 раза быстрее прогружалась нет смысла,а компы на обоих видио слабые ) Бывают ситуации, когда заходишь в игру и вокруг полно варов. Тогда и пригодится ССД. Чтобы не умирать во время прогруза - можно быстро сориентироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 SSD можно использовать как внешний? Или его нельзя через USB подключать? Я бы в таком случае купил бы небольшого объема. можно использовать но смысла не вижу в его покупке,мне его подарили,но все равно в Linege мизерное кол-во изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Бывают ситуации, когда заходишь в игру и вокруг полно варов. Тогда и пригодится ССД. Чтобы не умирать во время прогруза - можно быстро сориентироваться. о,да покупать ssd чтоб отлагать,а потом упасть? или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.