Перейти к публикации
Денис ЖАДНЫЙ

На много ли изменит положение в линейке ssd?

Рекомендованные сообщения

только вопрос в цене - всем ли на него хватит?))

а про видео - странный тест, 8гб оперы имею и у меня все.как на ssd

у тебя весь клиент в оперативной памяти? В любом случае, идёт запрос к hdd. Поставив ssd скорость прогрузки увеличится.

По цене они сильно упали. За пару тысяч уже можно купить ssd куда загнать винду и линейку.

тест вообще не понятный,раньше не было ssd грузило как на видио с ssd щас стоит ssd грузит все меньше чем за 2 секунды.

У меня на HDD нет таких рывков как на этих видео, мб компы слабые, я хз.

P.S. Скорость загрузки клиента не волнует, но вот прогрузка после тп на SSD радует.

У меня на HDD нет таких рывков как на этих видео, мб компы слабые, я хз.

P.S. Скорость загрузки клиента не волнует, но вот прогрузка после тп на SSD радует.

прогрузка после тп на SSD радует,но я думаю ssd покупать чтоб тп в 1.5-2 раза быстрее прогружалась нет смысла,а компы на обоих видио слабые )

прогрузка после тп на SSD радует,но я думаю ssd покупать чтоб тп в 1.5-2 раза быстрее прогружалась нет смысла,а компы на обоих видио слабые )

SSD можно использовать как внешний? Или его нельзя через USB подключать? Я бы в таком случае купил бы небольшого объема.

Бывают ситуации, когда заходишь в игру и вокруг полно варов. Тогда и пригодится ССД. Чтобы не умирать во время прогруза - можно быстро сориентироваться.

SSD можно использовать как внешний? Или его нельзя через USB подключать? Я бы в таком случае купил бы небольшого объема.

можно использовать но смысла не вижу в его покупке,мне его подарили,но все равно в Linege мизерное кол-во изменений

Бывают ситуации, когда заходишь в игру и вокруг полно варов. Тогда и пригодится ССД. Чтобы не умирать во время прогруза - можно быстро сориентироваться.

о,да покупать ssd чтоб отлагать,а потом упасть?

или что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...