жирард 1651 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 о,да покупать ssd чтоб отлагать,а потом упасть? или что? Яхз, может вылетел или чё, всякое бывает. Сразу вступил в пати и пошёл месить. Да ситуаций много, когда ссд выручает. Плюс не будет постоянных рывков при прогрузе, играть станет в разы комфортнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Яхз, может вылетел или чё, всякое бывает. Сразу вступил в пати и пошёл месить. Да ситуаций много, когда ссд выручает. Плюс не будет постоянных рывков при прогрузе, играть станет в разы комфортнее. да,рывки и т.п все это есть да же с ssd,это же java,а на всех java есть и будут лаги и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да,рывки и т.п все это есть да же с ssd,это же java,а на всех java есть и будут лаги и т.п Ты ссд к калькулятору подключаешь или чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ты ссд к калькулятору подключаешь или чо? паренек из деревне, "чо"- через плечо вникай в слова,а так мне не о чем с тобой вести дальше диалог,гл bb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 паренек из деревне, "чо"- через плечо вникай в слова,а так мне не о чем с тобой вести дальше диалог,гл bb Идиот, ей богу. Когда по существу сказать нечего - начинают докапываться до чего угодно, лишь бы не аргументировать свой ответ. Не замечал рывков при использовании ссд. Хз где ты там их нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Спасибо всем!Сам комп у меня не ведро,аля i5-4570,gtx 770,ну это не важно.Я тут подумываю ссдишку купить,может подскажите какую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ССД это моя мини мечта:) ну в л2 сможешь грузить дофига окон в мили секунду:) и ТПешится мгновенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Мне бы подсказали бюджетный вариант,как таковой на ссд не хочу много тратить денег) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.