Перейти к публикации
Денис ЖАДНЫЙ

На много ли изменит положение в линейке ssd?

Рекомендованные сообщения

о,да покупать ssd чтоб отлагать,а потом упасть?

или что?

Яхз, может вылетел или чё, всякое бывает. Сразу вступил в пати и пошёл месить. Да ситуаций много, когда ссд выручает. Плюс не будет постоянных рывков при прогрузе, играть станет в разы комфортнее.

Яхз, может вылетел или чё, всякое бывает. Сразу вступил в пати и пошёл месить. Да ситуаций много, когда ссд выручает. Плюс не будет постоянных рывков при прогрузе, играть станет в разы комфортнее.

да,рывки и т.п все это есть да же с ssd,это же java,а на всех java есть и будут лаги и т.п

да,рывки и т.п все это есть да же с ssd,это же java,а на всех java есть и будут лаги и т.п

Ты ссд к калькулятору подключаешь или чо?

Ты ссд к калькулятору подключаешь или чо?

паренек из деревне, "чо"- через плечо

вникай в слова,а так мне не о чем с тобой вести дальше диалог,гл bb

паренек из деревне, "чо"- через плечо

вникай в слова,а так мне не о чем с тобой вести дальше диалог,гл bb

Идиот, ей богу. Когда по существу сказать нечего - начинают докапываться до чего угодно, лишь бы не аргументировать свой ответ. Не замечал рывков при использовании ссд. Хз где ты там их нашёл.

Спасибо всем!Сам комп у меня не ведро,аля i5-4570,gtx 770,ну это не важно.Я тут подумываю ссдишку купить,может подскажите какую?

ССД это моя мини мечта:) ну в л2 сможешь грузить дофига окон в мили секунду:) и ТПешится мгновенно)

Мне бы подсказали бюджетный вариант,как таковой на ссд не хочу много тратить денег)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...