MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Теперь я Идиот ?=) прям как в Рассказе ?=) Ну, я вообще как бы тебя не оскорблял xD Я тонко намекнул на твоё правописание. Чем тебе не нравится мой смачный братуха-бицуха? :/ Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ну, я вообще как бы тебя не оскорблял xD Я тонко намекнул на твоё правописание. Чем тебе не нравится мой смачный братуха-бицуха? :/ Не Брат ты мне!:DЯ тебе по русскому что ли сдаю Экзамен ?На будущее я когда общаюсь в таком кругу не слежу за правописанием.и + клава залипает,много пролил колы на неё! Die5el и uanever 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не Брат ты мне!:DЯ тебе по русскому что ли сдаю Экзамен ?На будущее я когда общаюсь в таком кругу не слежу за правописанием.и + клава залипает,много пролил колы на неё! НЕБРАТ, что ты употребляешь? Где я тебя братом назвал? xD Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 НЕБРАТ, что ты употребляешь? Где я тебя братом назвал? xD Ник мой узнал?Я смотрю тебя цепляет моё правописание ?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ник мой узнал?Я смотрю тебя цепляет моё правописание ?:D Не, не смотрел пока :) А причём тут твоё правописание сейчас?) Я у тебя спросил, где я тебя братом назвал? xD Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Не, не смотрел пока :) А причём тут твоё правописание сейчас?) Я у тебя спросил, где я тебя братом назвал? xD В Автобусе вчера вечером.Что забыл ? Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 В Автобусе вчера вечером.Что забыл ? Ладно, смешная шутка, да и насрать :) I7ucIOH - твой первый ник. Его надо бояться? Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ладно, смешная шутка, да и насрать :) I7ucIOH - твой первый ник. Его надо бояться? в твоём случае-избегать или убегать =) Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 в твоём случае-избегать или убегать =) Конечно. Не ПКаш меня плизики. Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Конечно. Не ПКаш меня плизики. казявочек - не трогаю :p Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 казявочек - не трогаю :p Нет, ты всё-таки очень грозен :/ Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 не в коем случае сударь :-).Я Няшка :p Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А вообще, Чатики на форумах запрещены, общайтесь в личку товарищи пустословы. (ну или в 4атик идите где уровень интелекта вам под стать). Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А вообще, Чатики на форумах запрещены, общайтесь в личку товарищи пустословы. (ну или в 4атик идите где уровень интелекта вам под стать). Прости, отныне я буду общаться только цитатами Кафки и только в том разделе, в котором ты мне скажешь. За*бёшься мне такой чатик искать :) Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Так, форумные партизаны, стоит мне уйти ненадолго, как вы любую тему превращаете в срач. Тема почищена. Die5el 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения