Olven 5 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ищу кп за следующие профы Sword Muse/Wind Rider/Doombringer/Eva's Templar/Shillien Saint/Ghost Hunter/Ghost Sentinel (Могу сесть за любую профу так же и БП но чтобы прайм подходил на всех осадах масс мероприятиях буду 100% к этому отношусь серьезно) играть за данные профы умею и знаю как опыт в данную игру 8-9 лет играл в основном на офф серверах.Мой прайм с 16/17-22/23 выходные 15+-2 для подробной инфы пишите здесь на форуме.СВЯЗЬ СО МНОЙ НА ФОРУМЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Все еще ищу кп!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Все еще ищу кп!!! potyanew praim 20-01? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! А то что я написал писать мне на форуме это не связь со мной,если я каждый день просматриваю форум это никак не может считаться связью??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что-то у вас правила странные какие-то,форум это и есть связь с единомышленниками и с людьми которые думают играют в одну игру и на одном проекте для чего интересно форум тогда???Что-то я не вижу чтобы удалялись темы сообщения которые нарушают правила проекта и здравому смыслу тем!!!! GORELL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amsher 1 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Что-то у вас правила странные какие-то,форум это и есть связь с единомышленниками и с людьми которые думают играют в одну игру и на одном проекте для чего интересно форум тогда???Что-то я не вижу чтобы удалялись темы сообщения которые нарушают правила проекта и здравому смыслу тем!!!! тебе сказали оставить контакты значит оставь, кули выебуваеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 тебе сказали оставить контакты значит оставь, кули выебуваеться тебе скажут вскрой вены вскроешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 potyanew praim 20-01? Нет мой прайм написан в теме=/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 все еще ищу кп писать на форуме для подробной инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-relax-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8.47963/page-2#post-687293 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-relax-пак-мили.47963/page-2#post-687293 прайм не подходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 все еще ищу кп возможны другие профы в мой прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olven 5 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.