Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ахмет в Киеве как бы,его уже дня 4 как нету в Донецке,после его заявления народ востал против него то, что он в киеве, это не значит, что его отстранили от донбасса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 стоп, возвращаемся к вчерашней теме - нам за вами бегать? Вам и так на протяжении 3-4 лет постоянно предлагали, звали, даже по факту действовали (те же скидки, молчание по поводу шантажа с ЧФ и т.д.). Но у вас всё европа, нато, москаляку на гиляку. Никто за вами бегать уже не будет, когда-нибудь сами приползёте, как в 1654. не тупи, мне предлагали? обсуждали? нет, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 как остановить скажи, отдать россии? за щеку возьми сразу воу чума ты болотная ты че на оскорбление переходишь?я тоже с Украины и я ссал на ваш запад и центр,и ни у вас мы с Донбасса будем спрашивать куда нам идти,вы уже месяц как АТО ведете только толку нету,а своих же срочников на ок валите с предлогом это Россияне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ari4 19 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а почему нет?Мне интересно мнение жителей России и Белоруссии!Что они думают об этом поводе а мнения жителей Казахстана тебя не волнует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да у нас ребята и без вас справляються на ок,вы бы нам техники присылали побольше :)Оружия с России камазами прет через границу ну, допустим, пришлём мы вам, например, танки. даже не Т-90. А хотя бы Т-80 какой-нибудь модификации. Это ещё надо присылать инструкторов (или у вас там все с пелёнок знают, как водить танк, как наводить орудие и т.д. и т.п.), зап. части и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 воу чума ты болотная ты че на оскорбление переходишь?я тоже с Украины и я ссал на ваш запад и центр,и ни у вас мы с Донбасса будем спрашивать куда нам идти,вы уже месяц как АТО ведете только толку нету,а своих же срочников на ок валите с предлогом это Россияне а вы сидите тихо? срач разводить опять? давай не будем хочешь в россию- отлично, но земля будет на месте вас не берут что то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а вы сидите тихо? срач разводить опять? давай не будем хочешь в россию- отлично, но земля будет на месте вас не берут что то я уже написал, почему не берут. олигархов нам своих хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не тупи, мне предлагали? обсуждали? нет, вот и все дак ты это вон на свой майдан выходи и возмущайся, почему вам оборотную сторону медали не показывали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я уже написал, почему не берут. олигархов нам своих хватает. ну удачи, не берете так что сделать порошенко на европу метит, посмотрим что и как будет, никто сейчас не даст точного ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 дак ты это вон на свой майдан выходи и возмущайся, почему вам оборотную сторону медали не показывали. я в москве, але Ваня, тут выйдешь просто и загребут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну, допустим, пришлём мы вам, например, танки. даже не Т-90. А хотя бы Т-80 какой-нибудь модификации. Это ещё надо присылать инструкторов (или у вас там все с пелёнок знают, как водить танк, как наводить орудие и т.д. и т.п.), зап. части и т.д. и т.п. ну открою тебе секрет,ты думаешь тут простые люди с автоматами бегают?тут бегают с автоматами специально обученные люди военные,много наёмников с России (думаю найдется тот кто сможет водить танк)а и да далеко не ходи,когда простые граждане сняли танк с манумента в Луганске,починили и поставили возле ОГА на охрану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 как остановить скажи, отдать россии? за щеку возьми сразу а вариант заткнуть нахуй своих наци и включить мозг - никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а вариант заткнуть нахуй своих наци и включить мозг - никак? у нас наци нету при власти за них проголосовало 3% и русских не ущемляли никогда, в центре точно, как и во Львове знаю, разговаривал на русском там неделю и ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я в москве, але Ваня, тут выйдешь просто и загребут ну так и надо. Нет разрешения на митинг, которое требуется для законности ег опроведения? Пиздуй в кутузку. Нам майданов в 90х хватило выше крыши. Всю либеральнодерьмократическую погань давно пора не то, что посадить - сразу расстрелять, как в 30х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну так и надо. Нет разрешения на митинг, которое требуется для законности ег опроведения? Пиздуй в кутузку. Нам майданов в 90х хватило выше крыши. Всю либеральнодерьмократическую погань давно пора не то, что посадить - сразу расстрелять, как в 30х. ну так, порошенко делает- украина? и бунтуете? нафиг все бунтарей, верно же? так бы и путин делал или путин бы отдал кому то? ахах не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.