maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :cautious::cautious:ударить тебе? :eek: за что это))))) смотри я ведь кусаюсь больно)))) я же лев ё нах) родился в год дракона под 2 планетами солнца и воды я горячий мача)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Маш, его накостылять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :cautious::cautious:ударить тебе? меня так просто не возьмёшь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мача)))))))) Ну как скажешь.... LadyMerry и TrueFox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pandora 24 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 o_O LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :eek: за что это))))) смотри я ведь кусаюсь больно)))) я же лев ё нах) родился в год дракона под 2 планетами солнца и воды я горячий мача)))))))) меня так просто не возьмёшь))) палехче..... я просто хотела сказать, что в Перми норм и все:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Маш, его накостылять? :Dтебе лишь бы подраться - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :Dтебе лишь бы подраться ну он же обижает тебя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну он же обижает тебя( не, он меня любит :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну как скажешь.... что поделать)))) это карма)))) ток ходить научился уже к девкам бегать начал мача хуль)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не, он меня любит :-) это да что есть то есть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не, он меня любит :-) он обманывает =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 он обманывает =\ посмотри в его честные глаза на фотке:-) это да что есть то есть)))) ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 посмотри в его честные глаза на фотке:-) :mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 посмотри в его честные глаза на фотке:-) ;) во во хороший честный) моя любовь чиста))))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.