YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 чувак этой фотке) мне тут 17 лет только стукнуло 69 кг))) ой да нам срать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ахахах поверь будешь))) я твоё ебало лично на панель выставлю Московскую и поселю с таджиками в подвале))) ты страховку в больнице мути братиш :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ой да нам срать :D так я о том же мне как то насрать на тебя бич какой то вылез даже не достойный с моей царской натурой разговаривать) пф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты страховку в больнице мути братиш :D клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты страховку в больнице мути братиш :D я бы тебе уёбку ноги прострелил жил бы ты рядом))) дерзкий малолетний хуесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты страховку в больнице мути братиш :D иди у меня во дворе уберись газончик с таджиками подстреги я хз что нибудь сделай я тебе 100 баксов дам бомжу) а то небось сидишь там у мамки на шее жалко)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 малой узбагойся а то пока я за кофем ходил уже 4 сообщ напилил ай ай ай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 так я о том же мне как то насрать на тебя бич какой то вылез даже не достойный с моей царской натурой разговаривать) пф натура уебка алло куку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 малой узбагойся а то пока я за кофем ходил уже 4 сообщ напилил ай ай ай обоссанный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 о епта я тож из перми ку всем с индустриалки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 обоссанный)) тебе мб новую клаву прислать? а то вижу ты клавиатуршик у нас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 о епта я тож из перми ку всем с индустриалки ку братишка))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 кто где учиться?:D ест ькто из пнипу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 тебе мб новую клаву прислать? а то вижу ты клавиатуршик у нас( пахахах у тебя денег не хватит всю мамкину зарплату придёться тратить чтоб лучше моей клавы мне купить)))) немощный бомж не ровня мне))) свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 пахахах у тебя денег не хватит всю мамкину зарплату придёться тратить чтоб лучше моей клавы мне купить)))) немощный бомж не ровня мне))) свободен ахахах ну конечно ты ж клавиатуршик норм клава нужна :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.