SolarBeam 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 псишники ташат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ахахах ну конечно ты ж клавиатуршик норм клава нужна :DDDD лучше себе абонимент купи в зал или бассейн а то так и будешь бомжом никчёмным я хз) спортом займись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 лучше себе абонимент купи в зал или бассейн а то так и будешь бомжом никчёмным я хз) спортом займись убейся... стена там ------> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 лучше себе абонимент купи в зал или бассейн а то так и будешь бомжом никчёмным я хз) спортом займись дохлая курица в реале а на форуме язык большой ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 кто где учиться?:D ест ькто из пнипу?) го на великах кататься - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 го на великах кататься опять начинаешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 опять начинаешь.... :oops:не, ну а че? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 дохлая курица в реале а на форуме язык большой ахахха да да утешай себя)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :oops:не, ну а че? ну ладно ладно, катайся до осени :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :oops:не, ну а че? яб покатался) обожаю на велике гонять))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :oops:не, ну а че? приезжай ко мне покатаемся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 приезжай ко мне покатаемся)))) давай лучше ты:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 давай лучше ты:D http://www.stark.ru/sport/?voxter_race у меня вот такой велик))) обожаю его ток у меня тормоза ещё шимано стоят дисковые тут не такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 давай лучше ты:D ну это не проблема) сьездил бы в Пермь никогда там небыл посмотреть хоть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну это не проблема) сьездил бы в Пермь никогда там небыл посмотреть хоть) вот, приезжай, покатаемся на великах, да домой поедешь :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.