maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вот, приезжай, покатаемся на великах, да домой поедешь :D:D:D ахахах) тебя придёться выкрасть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 что поделать)))) это карма)))) ток ходить научился уже к девкам бегать начал мача хуль)) Ты не понял мой сарказм Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ахахах) тебя придёться выкрасть)))) :eek:че это - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 :eek:че это ну яж влюблюсь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 го на великах кататься я в том сезоне катался посл раз ,щас все на машине) так бы покатался,ток подруга убьет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну яж влюблюсь)))) вряд ли :D я гавно:cool: я в том сезоне катался посл раз ,щас все на машине) так бы покатался,ток подруга убьет :D так я ж тебя не в постель зову, простите за выражение а на отдельный велосипед :cautious: возьми ее с собой, я хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а ты где живешь и учишься где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 вряд ли :D я гавно:cool: так я ж тебя не в постель зову, простите за выражение а на отдельный велосипед :cautious: возьми ее с собой, я хз норм))))) ты красотка ещё и в л2 играешь мечта мечт)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 так я ж тебя не в постель зову, простите за выражение а на отдельный велосипед :cautious: возьми ее с собой, я хз На бэме катаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а ты где живешь и учишься где?) живу в запруде, работаю офис менеджером на монастырской норм))))) ты красотка ещё и в л2 играешь мечта мечт)))) глаза слепы На бэме катаешься? нет, просто велосипед, хз даже какой простой такой :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 и учиш живу в запруде, работаю офис менеджером на монастырской глаза слепы нет, просто велосипед, хз даже какой простой такой :D вроде 21 год ,а учиться же должна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 и учиш вроде 21 год ,а учиться же должна) я не учусь, закончила - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 живу в запруде, работаю офис менеджером на монастырской глаза слепы нет, просто велосипед, хз даже какой простой такой :D да но этого хватает чтобы познакомиться))) не жить же и детей рожать зову))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да но этого хватает чтобы познакомиться))) не жить же и детей рожать зову))) так я и говорю, покатаемся на великах, да домой поедешь, ну - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolarBeam 20 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я в 20 лет ток на 2 курсе, а ты закончила) шарагу что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.