LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 не будешь :D буду:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Пермь Ясно почему ты за тему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 маша если ты доедеш до экстрима то покотаемся но тебе далеко ехать че за экстрим? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ясно почему ты за тему :) :Dищу велосопартиецев :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :Dищу велосопартиецев :D Вроде же у вас снимали "Реальные посоны"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 че за экстрим? экстрим парк на екатерининской у п2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вроде же у вас снимали "Реальные посоны"? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вроде же у вас снимали "Реальные посоны"? да экстрим парк на екатерининской у п2 доеду, это не далеко :thumbsup: только я боюсь всякие штуки там делать давай просто покатаемся - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да Видел их? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 буду:D до осени мб будешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да[/QU Видел их? :D тысячу раз у рыжего брата знаю только он в реале ему не брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 до осени мб будешь :D :D:Dхитрый - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да доеду, это не далеко :thumbsup: только я боюсь всякие штуки там делать давай просто покатаемся окей просто по ленина и в сторону цирка или семьи прокатимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D:Dхитрый ну а что))) потом у тебя вечный велосопартиец будет)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 тысячу раз у рыжего брата знаю только он в реале ему не брат что? :DDDDDDDDDDD Брат, но не брат. Это как не по крови, а по понятиям? :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.