LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 окей просто по ленина и в сторону цирка или семьи прокатимся в вк меня добавь ну а что))) потом у тебя вечный велосопартиец будет)))) :Dахаха, норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 индустриальный я с крыма, ну будем знакомы:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 что? :DDDDDDDDDDD Брат, но не брат. Это как не по крови, а по понятиям? :D это по сериалу он ему брат а так нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я с крыма, ну будем знакомы:rolleyes: с тобой далеко :с - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я с крыма, ну будем знакомы:rolleyes: крым это который за закамском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 это по сериалу он ему брат а так нет Аааа... ясно. А у вас реально в Перми такой акцент как в сериале у них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 с тобой далеко :с ну вообщето ты у меня есть седня в скайпе говорили;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Аааа... ясно. А у вас реально в Перми такой акцент как в сериале у них? какой акцент?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 с тобой далеко :с Пермь и Тольятти посмотри, далеко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Аааа... ясно. А у вас реально в Перми такой акцент как в сериале у них? у нас и у них нет акцента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Пермь и Тольятти посмотри, далеко? ахахаха очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 какой акцент?o_O Ну, хз, может не акцент, а как-то по другому называется. Как они разговаривают, особенно бабы в сериале. Ну ты должен понять =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 крым это который за закамском? это который полуостров)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну, хз, может не акцент, а как-то по другому называется. Как они разговаривают, особенно бабы в сериале. Ну ты должен понять =D ну значит да но для нас это норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну вообщето ты у меня есть седня в скайпе говорили;) ты Дима что ли? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.