TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 это который полуостров)) мда не близко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты Дима что ли? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да :Dок тогда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну значит да но для нас это норма Ясно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :Dок тогда кстати если хочеш могу познакомить тебя чисто с пермской кпешкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ясно :) ага, правда у нас и разговор немного отличаеться от остальных городов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ага, правда у нас и разговор немного отличаеться от остальных городов Например как? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Например как? :D ну если судить что у нас пол города одеваються гаг гопота то сам суди:-) wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну если судить что у нас пол города одеваються гаг гопота то сам суди:-) Думаю это во многих городах "Рашки" так. Большое кол-во людей - серая масса без мозгов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 у меня ПЛ с перми ) маша опять полфорума собрала?:-/ forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Думаю это во многих городах "Рашки" так. Большое кол-во людей - серая масса без мозгов. я бы сказал они у нас не серая масса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я бы сказал они у нас не серая масса То есть, подразделяются на разные категории гопников? Платные, 90е и т.д? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Думаю это во многих городах "Рашки" так. Большое кол-во людей - серая масса без мозгов. Тема бред зато общаеться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 То есть, подразделяются на разные категории гопников? Платные, 90е и т.д? =D ну скорее это больше похоже на: людей которые думают что гопники крутые, те кто оджимают все и быдло которое бухает на лавках и спит где упадет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Тема бред зато общаеться:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.