TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D:D на вокзале поживете :D ахахахаха там и так многие живут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D:D на вокзале поживете :D Окей, если будешь приезжать и кормить нас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я думаю у маши дом не ризиновый:D вот вот ахахахаха там и так многие живут:D всем места хватит:D Окей, если будешь приезжать и кормить нас :D та буду конечно;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Окей, если будешь приезжать и кормить нас :D кстати там стоят автаматы с приколами всяким чтоб поточить можно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Окей, если будешь приезжать и кормить нас :D я тебя научу из них достовать еду и соки колу вобщем все что есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 кстати там стоят автаматы с приколами всяким чтоб поточить можно было Аватаматы, ахахаха, узнал новое слово :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тебя научу из них достовать еду и соки колу вобщем все что есть Бесплатно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Бесплатно? Ну вобщем да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я тебя научу из них достовать еду и соки колу вобщем все что есть я смотрю ты опытный:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 вот вот всем места хватит:D та буду конечно;) а готовить то умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я смотрю ты опытный:D:D Работал на стойке с симками а там челы всему научат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ну вобщем да Аххахах, прикольно было бы. А то я не знаю как это сделать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Аххахах, прикольно было бы. А то я не знаю как это сделать :) фотку видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 фотку видел? Да, но не понял к чему она :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да, но не понял к чему она :D стоко вытащили за раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.