wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 стоко вытащили за раз Прикольно было бы, если тебя повязали бы на месте =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Прикольно было бы, если тебя повязали бы на месте =D я думаю было бы не гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я думаю было бы не гуд Ахахахах. Хз, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Короче обьясняю фишку подходишь в 3-4 и тресеш его пока что то не выподет если не чего не падаеш наклоняеш его до угла в 45 градусов ну а дальше успевай собирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D на вокзале у нас даже охраники так делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 есть, а что движуха намечается?)) да думал земялкво найти)мож кп и т.д.) и вообще какого без создателя темы весь диолог)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты можешь уже собирать монатки и ехать в Пермь не жена..эт тебе надо вищички собирать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/АБВГДЕЁЖЗ.47829/#post-670315 тут пацаны с краса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а готовить то умеешь? ну не переживай, не отравлю:D Работал на стойке с симками а там челы всему научат все ясно:D не жена..эт тебе надо вищички собирать) че это мне то сразу??:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну не переживай, не отравлю:D все ясно:D че это мне то сразу??:( ну а шо мне надо бросать нажитое добро?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну а шо мне надо бросать нажитое добро?) а мне что бросать?:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а мне что бросать?:( ты у меня спрашиваешь?)что тебе бросать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты у меня спрашиваешь?)что тебе бросать?) я имею в виду, почему я должна бросать?? это не справедливо :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasnodarec 45 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я имею в виду, почему я должна бросать?? это не справедливо :cry: потому что ты женщина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 потому что ты женщина :D начинаааается :cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.